Ягодный торт | Masajista.ru

Ягодный торт

Ягодные торты

Так уж повелось, что в нашей стране ни один праздник не обходится без сладкого. По сути, подачу торта можно считать кульминацией торжественного застолья. Тем не менее, сделать вкусный и красивый десерт самостоятельно может далеко не каждый. И дело даже не в отсутствии кулинарных навыков: большинству людей попросту не хватает свободного времени.

К счастью, у жителей Москвы и Подмосковья есть возможность заказать эксклюзивные ягодные торты от мастеров кондитерского дома «La Violette». Специализируясь на приготовлении десертов VIP класса, мы можем изготовить сладости, основываясь на пожеланиях, вкусовых предпочтениях и финансовых возможностях каждого клиента!

Один из самых популярных дизайнов тортов на юбилеи и корпоративные праздники.

Свежие ягоды делают торт невероятно ярким, а наши натуральные вкусные начинки обязательно придутся по вкусу всем гостям на мероприятии!

В несезон ассортимент ягод и цена может изменяться, уточняйте при заказе.

Ягодки на наших тортах всегда свежие и аппетитные — мы знаем толк во вкусных вещах.
Устоять перед таким «декором» просто невозможно!

В несезон ассортимент ягод и цена может изменяться, уточняйте при заказе.

Прямоугольный торт с россыпью свежих ягод и шоколадными подтеками.

Выполнен без использования мастики.

В несезон ассортимент ягод и цена может изменяться, уточняйте при заказе.

Изысканный белый торт с премиальным велюровым покрытием и сочные свежие ягоды на контрасте.

*Торт на фото весит 7 кг

Ягодные торты в шоколадном велюре всегда смотрятся роскошно!

В несезон ассортимент ягод и цена может изменяться, уточняйте при заказе.

Яркий кремовый торт с ягодами станет украшением вашей свадьбы.

В несезон ассортимент ягод и цена может изменяться, уточняйте при заказе.

Ягодки на наших тортах всегда свежие и аппетитные — мы знаем толк во вкусных вещах.
Устоять перед таким «декором» просто невозможно!

В несезон ассортимент ягод и цена может изменяться, уточняйте при заказе.

Ягодки на наших тортах действительно свежие и аппетитные — мы знаем толк во вкусных вещах.
Устоять перед таким «декором» просто невозможно!

В несезон ассортимент ягод и цена может изменяться, уточняйте при заказе.

Ягодки на наших тортах всегда свежие и аппетитные — мы знаем толк во вкусных вещах.
Устоять перед таким «декором» просто невозможно!

В несезон ассортимент ягод и цена может изменяться, уточняйте при заказе.

Ягодки на наших тортах всегда свежие и аппетитные — мы знаем толк во вкусных вещах.
Устоять перед таким «декором» просто невозможно!

В несезон ассортимент ягод и цена может изменяться, уточняйте при заказе.

Стильный шоколадный торт с ягодами займет почетное место на праздничном столе.

В несезон ассортимент ягод и цена может изменяться, уточняйте при заказе.

Стильный ягодный торт для любого праздника, будь то корпоративное мероприятие или день рождение в кругу родных и друзей.

В несезон ассортимент ягод и цена может изменяться, уточняйте при заказе.

Ягодные торты на заказ

Обращаясь к нам, вы получаете не просто красивый торт, который придется по вкусу гостям праздника и виновнику торжества. Ведь элитные ягодные торты, изготовленные кондитерами нашей компании, выделяются за счет:

Тщательно продуманного дизайна. При выборе декора и элементов украшения учитывается масса мелочей. Более того, заказчик может поучаствовать в проработке концепции десерта;

Лучших ингредиентов. Бисквиты, начинка и прочие составляющие торта готовятся из первоклассных продуктов, доступных на столичном рынке. Также, мы используем исключительно свежие ягоды и фрукты, вне зависимости от сезона;

Использования ультрасовременного кондитерского оборудования. В распоряжении наших мастеров имеется передовая кухонная техника, профессиональные инструменты, а также все, что необходимо для приготовления кулинарных шедевров;

Ответственного подхода к исполнению поставленных задач. В штате нашей компании работают первоклассные кондитеры, обладающие по-настоящему колоссальным опытом в своем деле.

Доверяя приготовление десерта нам, вы делаете правильный выбор! Ведь неспроста компания «La Violette» носит звание «кондитерского дома»!

Ягодные торты в Москве

Обращаясь к нам, вы можете рассчитывать на:

Возможность срочного изготовления заказа «день-в-день»;

Оперативную доставку собственным курьером по Москве;

Удобные условия оплаты (наличными курьеру, на карту ВТБ, безналичный расчет).

Получить дополнительную информацию, уточнить вес готового изделия и совершить заказ можно как на сайте, так и по телефону «горячей линии» нашей компании: менеджеры «LaViolette» с удовольствием ответят на любой интересующий вас вопрос!

Торты с фруктами и ягодами

Фруктовые торты позволяют учесть предпочтения любого человека. С бананами, грушами и персиками, которые обязательно понравятся сладкоежкам. А те, кто предпочитает присутствие кислинки, может включить в рецепт вишню, киви, лимонный сок или апельсин. Множество рецептов фруктовых и ягодных тортов предполагают использование в качестве начинки консервированных фруктов или ягод, ведь сезон свежих плодов рано или поздно заканчивается, но это не повод отказывать себе в таком лакомстве. Восхитительный вкус придают консервированные персики или кольца ананасов, например, бисквитам.

Идей фруктово-ягодных тортов множество, среди которых встречаются как быстрые, так и более сложные. Отличиями считается крем и коржи, но бывают и без выпечки.

Торты с фруктами и ягодами

Всего опубликовано 35 рецептов

Бисквитно-творожный торт с вафельными трубочками и фруктами

Полюбился этот тортик моим соседям — на дни рождения своих деток они просят приготовить именно бисквитно-творожный торт с.

Ингредиенты

  • Виноград кишмиш — 300 г
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Желатин — 1.5 ст. л.
  • Желатин — 1 ч. л.
  • Малина свежая — 200 г
  • Малина свежая — 150 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Персик консервированный — 250 г
  • Персик консервированный — 200 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сметана — 400 г
  • Сок персиковый — 150 мл
  • Творог — 800 г
  • Трубочки вафельные — 50 шт.
  • Яйца куриные — 6 шт.

Торт «Зимняя вишня»

Этот торт я считаю лучшим в моем арсенале, поскольку у этого торта много плюсов — лёгкость и быстрота приготовления, торт.

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Сироп вишнёвый — 30 мл
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад молочный — 40 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Торт из пряников с вишней и банановым кремом без выпечки

Если у вас возникла необходимость приготовить быстрый и вкусный торт из минимума ингредиентов, остановите свой выбор именно.

Ингредиенты

  • Бананы — 3 шт.
  • Вишня консервированная — 75 г
  • Пряники — 450 г
  • Сахар — 30 г
  • Сметана — 250 г

Торт «Персик»

Такой торт можно приготовить не только с консервированными персиками, но и со многими другими фруктами и ягодами из компотов.

Лучший торт в мире с ягодами

В 2002 году «Лучший торт в мире», он же «Торт Квефьорд» (Verdens beste или Kvæfjordkake) был выбран национальным тортом Норвегии. Этот торт часто готовят к свадьбам, дням рождениям и другим большим праздникам. Вкус у него просто отменный, и к счастью, готовится он не сложно. А 17 мая — день независимости Норвегии, и принято готовить торты в сине-красно-белых цветах. Так что угощайтесь Лучшим тортом в мире с ягодами!

Ингредиенты для «Лучший торт в мире с ягодами»:

Нижний слой

  • Масло сливочное — 150 г
  • Желток яичный — 5 шт
  • Сахар — 150 г
  • Мука пшеничная / Мука (муки может понадобиться чуть больше. По моему опыту российской муки уходит грамм на 20 больше.) — 150 г
  • Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
  • Ванильный сахар — 0,5 ч. л.
  • Молоко — 100 мл

Меренга

Крем

Украшение

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 15

Рецепт «Лучший торт в мире с ягодами»:

В тридцатые года 20 века жительница коммуны Квефьорд купила у королевского двора рецепт одного торта. Модифицировав и удешевив этот рецепт она с сестрой стала готовить этот торт в своем кафе. Рецепт набирал популярность, и сейчас этот торт известен всем норвежцам. Со временем торт получил второе имя — Лучший торт в мире.

Готовим нижний слой: Взбиваем сахар с маслом комнатной температуры. Добавляем по одному желтки, продолжая взбивать массу.

Просеиваем оставшиеся сухие ингридиенты.

И добавляем сухие ингридиенты в массу поочередно с молоком. К примеру, в 3 захода.

Застилаем противень бумагой для выпечки и размазываем наше тесто. Внимание! Противень большой, размер около 30х40см. Именно под такой размер в Норвегии продаются специальный сервировочные тарелки.

Готовим меренгу: Рубим миндаль. Взбиваем белки до пены.

Продолжая взбивать, потихоньку добавляем сахар. Взбиваем меренгу до густоты и крепких пиков (минут 10).

Выкладываем меренгу на нижний слой теста. Ложкой или шпателем размазываем ее в произвольном порядке. Такие пики символизируют горы и долины норвежского ландшафта. Сверху посыпаем рубленым миндалем (этот момент я сфотографировать забыла, тк торопилась убрать корж в духовку).

Ставим в разогретую до 175 градусов духовку, выпекаем около 30-40минут. Если корж начинает подрумяниваться, снижаем температуру до 150 градусов.

Готовим заварной крем: Вы можете использовать свой любимый рецепт. Единственной замечание — крем должен быть довольно густым.
Смешиваем сахар с мукой, добавляем желтки и немного молока.

Все перемешиваем во избежание комков. Добавляем еще немного молока, а оставшееся молоко греем в микроволновке.

Ставим смесь на плиту и, постоянно помешивая, добавляем молоко. Доводим до кипения и убираем крем с плиты. Добавляем ванильный сахар и перемешиваем.

Полностью охлаждаем крем. Я его выкладываю в большую форму и плотно накрываю пленкой. Потом убираю в холодильних для полного охлаждения.

А в это время корж уже готов.

Добавляем сливки в заварной крем.

И СЛЕГКА перемешиваем до мраморности. Долго не мешаем, буквально 5 раз перемешиваем, просто чтобы немного соединить заварной крем со сливками. Иначе сливки опадут и крем не будет такой воздушный и не будет держать форму.

Разрезаем корж напополам на два прямоугольника 20х30см. На первую половину выкладываем весь крем.

Режем ягоды (ну и парочку можно съесть, если очень хочется 😉 ).

И выкладываем в произвольном порядке на корж с кремом.

Сверху накрываем второй половиной коржа. Вот такая вот аппетитная красота получается.

Готовится торт довольно быстро, но длина описания может быть пугающей. По сути приготовление состоит из трех частей:
1) один вид теста
2) меренга
3) крем
Так что торт по сути лишь немного сложнее бисквита с кремом.

Ко дню независимосты мы еще украсили торт маленькими флажками.

Есть два варианта подачи:
1) Торт готовится заранее, за день или два до подачи. Тогда меренга внутри промокает. Мне так нравится больше всего.
2) Заранее выпекается корж и хранится на столе. Заранее готовится заварной крем. Прямо перед подачей взбиваются сливки, соединяются с заварным кремом и торт собирается. Говорят, что так внутренний слой меренги остается хрустящим. На мой взгляд хрустящей меренга остается ровно пять минут и промокает до того времени, как гости начинают есть торт.

Появился и современный вариант: первый корж кладется меренгой вниз, наносится крем и все это дело накрывается вторым коржом меренгой вверх. Так меренга остается хрустящей, но мне не очень нравится внешний вид в таком случае.

Отмечу, что в классическом варианте ягоды не добавляются.

На сайте уже однажды выкладывали рецепт «норвежского лучшего в мире торта». Однако в том рецепте есть несколько грубых ошибок. Уверена, что и по тому рецепту выходит вкусный торт, но вот только от оригинального рецепта он будет очень отличаться.

ягодный торт — Самое интересное в блогах

Ягодный торт-мороженое

далее слова автора

Торт с ягодами «Подарок»

Ягодный торт приготовлен с клубникой, украшен малиной и оформлен в виде подарка. Получается эффектный, нежный и вкусный торт.

Торт «Темный лес»

Торт «Тёмный лес» сочетает в себе пористые шоколадные коржи с нежным сливочно-шоколадным кремом и сочной красной смородиной. Такой тортик точно никого не оставит равнодушным!

Рецепт шоколадного бисквита: http://andychef.ru/recipes/choco-123/

Начинка:
ягоды (вишня, красная/черная смородина) — 400-450 г
алкоголь (водка, белое вино, коньяк) — 1 стакан
сахар — 1 стакан
крахмал (разведенный в 100 мл холодной воды) — 2 ст.л.

Крем:
Шоколадный крем:
сливки — 250 г
сахарная пудра — 2,5 ст.л
растопленный темный шоколад (остывший) — 150 г

Крем-чиз:
сливки — 250 г
сахарная пудра — 2,5 ст.л
сливочный сыр — 300 г

Несложный рецепт очень вкусного и нежного кокосового торта в сочетании со сливочным кремом и лимоном

Ингредиенты
Для бисквита:
яйцо — 6 шт
сахар — 200 г
разрыхлитель — 1 ч.л.
мука — 200 г
кокосовая стружка — 70-100 г

Лимонный курд:
лимон — 1 шт
яйцо — 2 шт
сливочное масло — 50 г
сахар — 75 г

Пропитка:
сгущеное молоко — 2 ч.л.
кокосовая стружка — 2 ч.л.
теплая вода — 200 мл

Крем:
сливки холодные (НЕ менее 35% жирности) — 300 г
сахарная пудра — 5 ст.л. (по вкусу)
сливочный сыр — 300 г

VK: https://vk.com/sladosti_malinka
https://vk.com/spbmalinka
Instagram: https://www.instagram.com/spb_malinka/
https://www.instagram.com/alinka_171/

Великолепный легкий и освежающий летний фруктовый торт, вы точно влюбитесь в его вкус!

2 тонких прослойки нежнейшего ванильного бисквита и основа торта — сливочно-желейный мусс с ягодами и фруктами.

Песочный пирог с ягодами и меренгой

Эффектный, нежный и вкусный в меру сладкий пирог с основой из песочного теста, ягодной начинкой и меренгой.

Для теста:
пшеничная мука высшего сорта — 2 стакана;
сахарный песок — 2 столовые ложки;
яичный желток — 3 шт.;
сливочное масло — 200 гр.

Для начинки:
любая ягода на ваш вкус;
сахар по вкусу (можно не класть совсем);
любой джем или варенье;
яичный белок — 3 шт.;
мелкий сахар — 1 стакан.

Приготовление:
Размягченное сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром до пышности. Постепенно вводим яичные желтки, продолжая взбивать. Добавляем просеянную муку и быстро замешиваем мягкое тесто. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и помещаем на 30 минут в холодильник.
Охлажденное тесто выкладываем в разъемную форму диаметром 26 см и равномерно распределяем по дну, накалываем по всему вилкой, чтобы не вздулось при выпекании, и формируем небольшие бортики. Помещаем в разогретую до 200°С духовку и выпекаем 7-10 минут до готовности, но не до подрумянивания.
На готовую основу смазываем джемом и выкладываем начинку из ягод.
Взбиваем охлажденные белки с мелким сахаром до густой пены с устойчивыми пиками и выкладываем на начинку. Возвращаем в духовку еще на 30 минут.
Готовый пирог остужаем и подаем к чаю.


Сегодня младшему 14 лет.Сотворила тортик для сына.

ДИОНИСИЙ! Как любая женщина хотела девочку,все-таки второй ребенок.Имя выбрала Евдокия.Родился Денис.Чудо во младенчестве,спал в обед по 3 часа.И спокойные ночи.Мечта любой мамы.Взрослый совсем сегодня.Будем паспорт получать.Время бежит,дети растут.Видимо сейчас период такой.Категорически отказывается фотки делать.Собрала старые.

1.

Вчера снимала приготовление тортика.

2.

ссылка на видео моего канала.https://www.youtube.com/watch?v=udwURepiFbg

ЯГОДНЫЙ ТОРТ В СМЕТАННОМ ЖЕЛЕ

В жаркие летние денечки этот холодный тортик с огромным количеством ягод явно придется по вкусу.

Для бисквита: 100 грамм блинной муки, чайная ложка разрыхлителя, 100 грамм сливочного масла, 2 яйца, 100 грамм сахара и чайная ложка ванильного сахара

Для начинки: 150 грамм ягод (клубника, малина, красная смородина, черника) 300 грамм сметаны, 2 веточки красной смородины, 40 грамм желатина и пол стакана сахарной пудры

Разогреем духовку до 170 градусов. Форму смажем маслом. Просеем в миску муку и разрыхлитель. Добавим яйца, размягченное сливочное масло, сахар — обычный и ванильный.
Замесим мягкое тесто, выльем его в форму и выпекаем пол часа

Зальем желатин пол стаканом холодной кипяченой воды — отставим минут на 20.

Взобьем сметану с сахарной пудрой — как обычно, до однородности.
Шаг 4

Торт с ягодами в сметанном желе. Шаг 4
Желатин поставить на маленький огонь и нагревать до полного растворения, снять с огня. Тонкой струйкой, постоянно размешивая, влить его в сметану. Дать остыть.

Обсушим ягоды и, если надо, измельчим их.
Поломаем остывший бисквит на кусочки. Миску или полусферическую форму застелим пленкой, оставив свешивающиеся края. Выложим на дно немного ягод, следом — слой из кусочков бисквита.

Повторяем слои, пока наши ингредиенты не закончатся. Зальем все сметаной с желатином, закроем краями пленки и уберем в холодильник — часа на четыре минимум.

Перед подачей снимем верхнюю пленку, перевернем торт на блюдо и снимем форму.

Ягодный торт «Летняя пора»

Вот и наступило лето, которого мы все так ждали! Сейчас появляются витаминные ягоды и фрукты, поэтому нужно максимально зарядиться от них здоровьем. Хочу предложить вам очень ягодный, нежный тортик, порадующий за вечерним летним чаепитием.

Ингредиенты для «Ягодный торт «Летняя пора»»:

  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Ягода (много разных) — 2 стак.
  • Желатин — 3 ст. л.
  • Сметана — 150 г
  • Сливки (20%) — 100 мл
  • Шоколад белый — 50 г
  • Шоколад молочный / Шоколад — 50 г
  • Сахар — 2 стак.
  • Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
  • Ликер (или любой другой алкоголь) — 3 ст. л.
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Творог — 200 г

Время приготовления: 160 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Ягодный торт «Летняя пора»»:

Для торта потребуется много-много ягод. Я взяла чернику, землянику, клубнику, вишню, смородину и полонику.
Ягодки моем, убираем мусор.

И взбиваем с тремя ложками сахара в блендере. Треть ягод нужно оставить для украшения.

Сметану, творог и сливки взбиваем с 6 ложками сахара. Делим напополам крем.

В первую половину добавляем ягодную массу и растопленный белый шоколад к сметане с творогом. Вот такой красивый цвет.

Во вторую половину добавляем растопленный молочный шоколад и какао.
Замачиваем желатин по инструкции и добавляем его в оба крема.

Белки отделяем от желтков, желтки взбиваем с 0.5 стакана сахара до пышного крема, белки — до устойчивых пиков с оставшимся сахаром.

Добавляем к желткам муку, разрыхлитель. Перемешиваем. Затем аккуратно сверху вниз вмешиваем белки. Выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую духовку на 30 минут.

Собираем торт: на пропитанный водой с ликером корж в разъемной форме выливаем ягодный крем, отправляем в холодильник до полного застывания, затем выливаем шоколадный крем и тоже до полузастывания в холодильник.

Затем сверху выкладываем ягоды. Их должно быть много, чтобы покрыли всю площадь. Для заливки — ликер + вода + желатин. И снова в холодильник до полного застывания.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Ягодный торт «Летняя пора»

  • 53
  • 141
  • 15350

Тарт «Ягодная нежность»

Похожие рецепты

Торт «Муравейник» без сметаны

  • 24
  • 150
  • 77218

Торт «Шкатулка»

  • 67
  • 185
  • 15829

Торт «Черный принц»

  • 25
  • 138
  • 66135

Торт «Неженка»

Торт «Негрустишка»

Творожный пирог с маково-яблочной начинкой

Торт «Принц-регент»

Торт «Овсяное настроение»

Торт «Сникерсни»

  • 22
  • 184
  • 52277

Комментарии и отзывы

14 мая 2015 года Alena Mila #

16 августа 2011 года Silverina1 #

25 июля 2011 года Таня2000 #

8 июля 2011 года леди феникс #

6 июля 2011 года белошвейка #

5 июля 2011 года svetamakss #

5 июля 2011 года barska #

4 июля 2011 года Ттшка #

4 июля 2011 года Ттшка #

4 июля 2011 года Масяся # (автор рецепта)

4 июля 2011 года Вреднюшка #

4 июля 2011 года Масяся # (автор рецепта)

Такая КРАСОТА. Глаз не оторвать от фото и сам рецепт чудесный!

4 июля 2011 года ирина66 #

4 июля 2011 года Масяся # (автор рецепта)

4 июля 2011 года Mrs Lola #

4 июля 2011 года Масяся # (автор рецепта)

4 июля 2011 года irina_vip #

4 июля 2011 года Масяся # (автор рецепта)

4 июля 2011 года M_Yuliya #

4 июля 2011 года Масяся # (автор рецепта)

Замечательный ягодный тортик, мне очень понравился! Спасибо за рецептик, взяла на заметку!

4 июля 2011 года a-lesa #

4 июля 2011 года Масяся # (автор рецепта)

очень красиво и очень аппетитно получилось .

4 июля 2011 года larik_malasha # (модератор)

4 июля 2011 года Масяся # (автор рецепта)

4 июля 2011 года Лианда #

4 июля 2011 года Масяся # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector