Оладьи из цуккини с соусом

Оладьи из цукини

Оладьи из цукини!❤️

Всем привет! Самое время для легких и вкусных оладушек из цукини. Минимум ингредиентов, пара несложных манипуляций, немного времени на обжарку и… та-дам! Нежная, воздушная и невероятно вкусная овощная закуска у вас на столе.

Хрустящие снаружи и о-о-очень нежные, сочные внутри оладьи из цукини подаем с йогуртом, а сверху украсим нарезанным зеленым луком.

На самом деле, я уже не раз объяснялась в любви к цукини. ❤️ И каждый раз, найдя очередное незамысловатое, но от этого не менее вкусное блюдо с цукини, я спешу его протестировать и поделиться впечатлениями с вами.✌️

Этот рецепт приглянулся мне еще и тем, что с ним легко импровизировать: добавить, например, сыр или немного картофельного пюре. И поверьте, я на одном варианте не остановлюсь!

Как приготовить оладьи из цукини:

1. Натрите цукини на крупной терке, чуть-чуть посолите и руками выжмите всю лишнюю жидкость. Прошу не пропускать этот шаг!!Иначе оладьи не получатся.

2. Добавьте еще соли, разрыхлитель, яйца, муку, зеленый лук и тщательно перемешайте!

3. Поставьте сковороду на плиту на средний огонь. Добавьте растительное или оливковое масло и ложкой выложите тесто. Я использовала ложку для мороженого?. Обжарьте до золотистого цвета с одной стороны, а затем переверните и обжарьте с другой стороны. Выкладывайте готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишек жира. Подавайте готовые оладьи со сметаной или йогуртом, украсив нарезанным зеленым луком.

Оладьи из кабачков с огуречным соусом

Лето – лучшая пора для приготовления всевозможных блюд из свежих овощей. Можно быть уверенной в том, что ингредиенты будут свежими и максимально полезными. Одним из универсальных овощей является кабачок. Его можно использовать для приготовления как сладких, так и соленых блюд.

В моей семье очень любят оладьи из кабачков. Готовлю их по очень простому и вкусному рецепту, дополняя огуречно-майонезным соусом.

Для приготовления мне потребовалось:

  • Кабачки среднего размера – 1 шт;
  • Яйца куриные –
  • Мука пшеничная;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец – по вкусу;
  • Масло подсолнечное – 250 мл;
  • Майонез – 150 мл;
  • Огурцы – 100 грамм.

Пошаговый рецепт с фото

Я подготовила кабачок. Его помыла и очистила от кожуры. Разрезала кабачок на три части и каждую из них пополам. Убрала семена. Кабачки нужно использовать свежие не переспелые. У переспелых овощей кожура становится жесткой, её сложно разрезать.

Кабачок натерла на терке.

Добавила яйца, соль, перец и муку. Тщательно перемешала.

Тесто из кабачков должно быть густым, как на оладью. Разные сорта кабачков имеют разную степень сочности, поэтому количество муки нужно регулировать. На сковороде разогрела подсолнечное масло. Ложкой выложила немного теста и придала ему форму оладушка. На моей сковороде получилось 5 оладье за одно обжаривание. Обжарила оладьи с обеих сторон до получения золотистой корочки. Таким образом поступила со всем тестом.

Теперь очередь соуса. Готовится он проще простого. Огурцы помыла и срезала края. Натерла их на мелкой терке. Натирать следует в тарелочке, так как они дадут много сока, а он придаст соусу больше вкуса.

Смешала огуречную массу с майонезом и перемешала.

Подаю это блюдо на одной тарелке. Из оладьей образую круг, а в центр выкладываю соус.

Нравится именно этот рецепт – оладьи получаются сочными, нежными внутри и хрустящими снаружи. Это блюдо не стыдно поставить на праздничный стол. Приятного аппетита!

Оладьи из кабачков/цукини с соусом.

Друзья, приветствую вас! Предлагаю вашему вниманию еще одну вариацию оладушек из кабачков/цукини.

Для оладушек нам понадобится:

1. 2 кабачка или цукини среднего размера.

2. 1 луковица, у меня это красный лук.

4. 0.5 половинки болгарского перца.

5. 1 зубчик чеснока.

7. 130 гр. сыра, я использовала моцареллу.

8. Мука в таком количестве, чтобы масса держалась комочком и легко формировалась.

9. Из зелени я использую мяту.

Для соуса нам понадобится:

1. 2 маленьких огурчика.

2. 1 зубчик чеснока.

3. 125 гр. творога.

4. 125 гр. греческого йогурта.

5. Зелень по вашему вкусу, я использую тимьян.

7. 1 ст. л. оливкового масла.

8. 1 ст.л. яблочного или винного уксуса.

Кабачки натираем на крупной терке. Перекладываем в сито и оставляем минут на 20-30, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем, перекладываем тертый кабачок на чистое кухонное полотенце и еще отжимаем руками, чтобы убрать оставшийся сок.

В эту отжатую массу добавляем натертую на крупной терке морковку, половинку болгарского перчика, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок. Добавляем яйцо, сыр, соль и перец по вашему вкусу. Все тщательно перемешиваем. И небольшими порциями добавляем муку, каждый раз все хорошо перемешивая, чтобы понять консистенцию и не пересыпать муки.

Это соус сацики с небольшой вариацией. Натираем огурец на терке, в соусе сацики удаляется серединка огурца, но я ее оставила для большей сочности.

В натертый огурец добавляются все остальные ингредиенты. Если оливки крупные, они разрезаются.

Все соединяем и перемешиваем. Соус можно готовить в то время, пока с кабачки остаются в сите.

Из кабачкового теста мы формируем оладушки и обжариваем с каждой стороны примерно по 3 минуты.

!!Важно!! Обжаривать нужно на очень хорошо разогретой сковороде, но при средней мощности, для того, чтобы они прожарились и не пригорели!!

Пошаговый и более подробный рецепт можно посмотреть тут:

Кабачковые оладьи со сметанным соусом

для оладий

Кабачковые оладьи — отличный вариант завтрака для всей семьи в выходной день! А сторонникам правильного питания эти оладушки идеально подойдут и на ужин — они сытные и полезные! В этом рецепте мы предлагаем дополнить их соусом из сметаны с чесночком и ароматной кинзой.

Автор публикации

Аня Колесникова

Аня Колесникова

Родилась и выросла в городе Алматы. В данный момент проживает в столице Казахстана, городе Астана. Дважды мама и любящая жена. С огромным удовольствием готовит для семьи и старается баловать близких домашней выпечкой изо дня в день. Увлечение фуд-фотографией плавно перешло в постоянную работу и теперь Аня успешно фотографирует для себя, развивая свой блог в инстаграме, а также с удовольствием снимает пошаговые рецепты и продает свои фотографии на фотостоках.

Два средних кабачка почистить и натереть на крупной тёрке. Добавить соль по вкусу и отставить в сторону минут на 20-30, чтобы из кабачков вышла лишняя жидкость — её слить.

Два зубчика чеснока почистить, пропустить через пресс и добавить к кабачкам, размешать.

Добавить яйцо и овсяные хлопья, перемешать до однородного состояния. Добавить муку и вновь хорошо перемешать.

На сковороде разогреть небольшое количество масла. Выложить по 1 столовой ложке теста из кабачков.

Жарить около 3-4 минут до готовности с каждой стороны.

Готовые оладьи можно выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло.

Приготовить соус: кинзу хорошо промыть проточной водой и мелко порубить, чеснок почистить и пропустить через пресс. Смешать сметану, зелень и чеснок. Соус готов!

Подавать кабачковые оладьи с соусом.

Кабачковые оладьи со сметанным соусом

Кабачковые оладьи — отличный вариант завтрака для всей семьи в выходной день! А сторонникам правильного питания эти оладушки идеально подойдут и на ужин — они сытные и полезные! В этом рецепте мы предлагаем дополнить их соусом из сметаны с чесночком и ароматной кинзой.

Автор публикации

Аня Колесникова

Ингредиенты

  • 400 гр. кабачок
  • 2 зубчика чеснок
  • 1 шт. яйцо
  • 5 ст.л. хлопья овсяные
  • 3 ст.л. мука пшеничная
  • 3 ст.л. масло растительное
  • соль
  • 100 гр. сметана
  • 2 зубчика чеснок
  • 1/2 пучка кинза

Способ приготовления

Два средних кабачка почистить и натереть на крупной тёрке. Добавить соль по вкусу и отставить в сторону минут на 20-30, чтобы из кабачков вышла лишняя жидкость — её слить.

Два зубчика чеснока почистить, пропустить через пресс и добавить к кабачкам, размешать.

Добавить яйцо и овсяные хлопья, перемешать до однородного состояния. Добавить муку и вновь хорошо перемешать.

На сковороде разогреть небольшое количество масла. Выложить по 1 столовой ложке теста из кабачков.

Жарить около 3-4 минут до готовности с каждой стороны.

Готовые оладьи можно выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло.

Приготовить соус: кинзу хорошо промыть проточной водой и мелко порубить, чеснок почистить и пропустить через пресс. Смешать сметану, зелень и чеснок. Соус готов!

Подавать кабачковые оладьи с соусом.

Оладьи из цукини

Оладьи из цукини могут быть как несладкими и употребляться с соусом в качестве второго блюда, так и сладкими в виде десерта к чаю, тогда в их рецепт нужно включить сахар и цедру лимона или апельсина. Такие оладушки – идеальный вариант ланча для худеющих дам. В диетическом варианте пшеничная мука заменяется кукурузным крахмалом и отрубями.

Оладьи из цукини

Взяв за основу этот классический рецепт приготовления оладий из цуккини в его состав можно добавить такие ингредиенты как адыгейский сыр или сыр Фета, творог, зелень, грибы, чеснок, кусочки рубленного куриного филе или рыбы.

Чаще всего овощные оладьи готовят жареными на сковороде с добавлением масла. Если вы сторонник здорового питания, приготовьте оладьи из цукини запеченными в духовке.

Для того чтобы приготовить оладьи из цукини нам потребуются

Ингредиенты:

  • 500 грамм цукини;
  • 2-3 яйца;
  • 100 грамм муки;
  • соль;
  • перец;
  • 50 грамм сахара (для сладких оладий);
  • лимонная цедра;
  • подсолнечное масло.

Процесс приготовления:

Трем на крупной терке молодые цукини. Кабачки или цукини – достаточно сочный овощ и выделившийся сок лучше отжать, так вам не потребуется добавлять в тесто для оладий много муки.

Выложим овощную массу в глубокую емкость с яйцом, солью и тростниковым (коричневым) сахаром, если вы готовите сладкие оладьи.

Перемешаем вилкой с сырыми яйцами до однородного состояния.

Добавим муку, перец, цедру лимона (по желанию для сладкого варианта).

Нагреем сковороду с маслом до высокой температуры. Выкладываем на сковороду тесто в виде маленьких блинчиков с помощью столовой ложки.

Обжариваем каждый оладушек с обеих сторон до красивой румяной корочки.

Если у вас имеется сковорода с керамическим антипригарным покрытием, то печь овощные оладьи можно на ней без масла, либо смазав ее каплей масла при помощи кисточки.

Готовые оладьи с цукини можно подать с йогуртом или сметаной и украсить половинками помидоров черри, а также свежими травами. Очень вкусный соус к таким овощным оладьям можно приготовить из сметаны, чеснока, укропа и мелко измельченных маринованных огурчиков.

Оладьи из цукини и картофеля с творожным соусом

Цукини и укроп придают дранникам новый вкусовой оттенок. А, контрастно холодный, творожный соус отлично оттеняет вкус этих почти диетических оладьей!


Для творожного соуса:

  • 200 грамм жирного творога
  • 100 грамм сметаны
  • 5 шт. среднего размера редисов, мелко порезать
  • 1/2 пучка укропа, мелко порезать
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 (400 гр) средний цукини , почистить
  • 650 грамм картофеля, почистить
  • 1/2 пучка укропа, мелко порезать
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. муки
  • Растительное масло для жарки
  • Соль по вкусу

Время приготовления: 30 минут

1) Картофель и цукини крупно порезать и поместить в кухонный комбайн (Если комбайна нет, натрите овощи на мелкой теркой).

Добавьте яйца, укроп, муку и соль и хорошо перемешайте.

2) Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте небольшое количество растительного масла. Выкладывайте оладьи на сковороду. Жарьте порциями.

3) Жарьте на среднем огне до появления румяной корочки около 2 мин. Переверните и прожарьте с другой стороны.

4) Приготовьте соус: творог хорошо разомните вилкой, добавьте сметану, редис, укроп и соль по вкусу. Хорошо перемешайте.

Подавайте горячие овощные оладьи из цукини с холодным творожным соусом.

Оладьи из цукини

Вкусные овощные оладьи из цукини со сметанным соусом

Ингредиенты:

  • 500 г цукини (или кабачков)
  • 150 г моркови
  • 50 г сыра
  • 50 г муки
  • 2 яйца
  • соль, перец
  • специи по вкусу (у меня сухой чеснок, орегано и базилик)
  • топленое масло или растительное + сливочное (для жарки)

Соус:

  • сметана, сливки
  • соль, перец, чеснок

Наверное всем знакомо привычное блюдо — Кабачковые оладьи, я положительно отношусь к такому блюду, но фанатом его совсем не являюсь, все-таки на мой вкус, оно довольно таки пресное и невыразительное в его классическом виде. Поэтому сегодня я с преображенным обновленным рецептом этого блюда. Вместо кабачков я использовала цукини, вкус цукини мне кажется чуть более выразительным, и цвет оладий с ними ярче, хотя и с кабачками этот рецепт тоже можно смело готовить! В качестве добавок использовала морковь и сыр (как известно с сыром все становится вкуснее))), а также добавила специи — чеснок, орегано, базилик. Специи очень и очень рекомендую! Муки использовала минимум, чтобы получились именно овощные оладьи, а не мучные с небольшими вкраплениями овощей, как часто бывает во многих подобных рецептах. Получилось насколько вкусно, что не передать словами, мне очень понравилось, и ребенок мой только и требовал добавку, хотя известно что детей сложно накормить овощами! Очень вкусно!
У меня получилось 12 штук.

Приготовление:

Цукини (или кабачки) натереть на крупной(!) терке, немного посолить.

Морковь натереть на средней терке, немного посолить.
Оставить овощи на 5-10 минут постоять, чтобы они пустили сок.

Тщательно отжать овощи от выделившейся влаги. Я беру партиями, хорошо отжимаю в ладонях и перекладываю в емкость.

Добавить натертый или мелко нарезанный сыр, яйца, соль, перец, специи. Я использовала по 0,3 ч. л. орегано и базилика, а также 0,5 ч. л. сухого чеснока, свежий чеснок конечно тоже подходит.

Добавить муку, хорошо перемешать. Может потребоваться чуть больше или меньше муки, но старайтесь ее положить немного, если вы хорошо отжали овощи, то ее много и не понадобится.

На сковороде хорошо разогреть масло. Я жарила на топленом сливочном, можно жарить и на растительном, или растительное пополам со сливочным. Мне больше нравится на сливочном, это придает дополнительный приятный сливочный привкус.
Выложить оладьи не очень толстым слоем, жарить до золотистости снизу.

Перевернуть, обжарить до золотистости, потом закрыть крышкой и довести до готовности на маленьком огне еще 5-7 минут.

Для соуса я смешала сметану, соль, перец, сухой чеснок, и немного разбавила сливками для более текучей консистенции.
Подавать оладьи горячими или теплыми. Оладьи из цукини получаются очень нежными, мягкими, с легкой хрустящей корочкой, с насыщенным овощным вкусом и ароматом! Очень вкусно!

Кабачковые оладьи со сметанным соусом и лососем

Сегодняшним рецептом я продолжаю радоваться летнему сезону 🙂 Сегодня у нас в меню — молоденькие салатовые кабачки. Для этого же блюда также отлично подойдут цуккини и желтые кабачки.

Эти оладьи можно рассматривать и как горячую закуску, и как вариант для завтрака или даже легкого обеда или ужина. Как по мне, так это неплохая замена более калорийным драникам из картофеля. Хотя по вкусу у этих двух блюд отличия все же есть.

Ингредиенты на 2 порции:

Для соуса и подачи

Рецепт приготовления:

Кабачки трем на крупную терку. Немного солим, даем постоять 5 минут. Затем отживаем лишнюю жидкость.

Добавляем яйцо, муку, натертый чеснок и мелко нарубленный укроп. Перемешиваем.

Жарим оладьи на среднем огне на растительном масле.

Готовые оладьи перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.

Рыбу нарезаем тонкими ломтиками.

Готовим соус. Для этого смешиваем сметану с хреном, солим по вкусу и перемешиваем.

Подаем оладьи с соусом и рыбой.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Рецепты из кабачков к летнему сезону

Мини-блинчики с лососем и острым сметанным кремом

Кабачковые оладьи

Пестрые кабачковые оладьи

Тартинки с сельдью и сметанным соусом с хреном

Фаршированные яйца с лососем и огурцом

Мини-бутерброды с лососем и кремом из хрена

Фаршированные яйца с копченым лососем

Штрудель с лососем и шпинатом

Шампиньоны с лососем в беконе

Профитроли со сливочным сыром и лососем

Овощные оладьи

Киш с лососем и брокколи

Комментарии

Это очень вкусно! Спасибо!

    Голос против

Какая подача обычного совершенно блюда!

    Голос против

интересный соус… надо будет попробовать в сезон. такие оладьи мое семейство очень уважает!

    Голос против
    Голос против

Таня, получается 10 штук?

    Голос против

У меня получилось 10, да.

    Голос против

Спасибо за очень своевременный рецепт! Сегодня делала, правда, один большой оладий. Очень вкусно!

    Голос против

Можно ли тесто приготовить с вечера, а приготовить с утра? Соды и разрыхлителя же нет.

    Голос против

Соды нет, но кабачки за ночь пустят сок. Поэтому нет, нельзя.

    Голос против

Отличный рецепт. И все продукты к нему имеются, кроме хрена. Это в баночке у Вас хрен? Никогда его не использовала. Он горький и жидкий? Или я ошибаюсь? )

    Голос против

Да, в банке хрен. Он острый и кашеобразный. Не горький. Если вы пробовали васаби, то вкус должны себе представить.

    Голос против

Такие оладьи давно делаю! Очень их люблю, но ели просто со сметаной, а можно оказывается их так изысканно разнообразить! Спасибо, Татьяна, за разнообразие любимых оладий!

    Голос против

Спасибо! Очень вкусно! Подача супер!

    Голос против

очень вкусное блюдо и подача. Соус вроде бы простой и все очень сочетается между собой.

Но с оладьями у меня что-то не ладится. И драники и овощные оладьи не особо получаются. Натираю, слегка отжимаю руками через сито. В тесте сок все равно образуется. При накладывании каждой оладьи перемешиваю, чтобы сок равномерно распределился. На сковороде появляется хрупкая корочка, но перевернуть сложно, слишком мягкие, мнутся и кашеобразные. Масла пробовала много лить – лучше получается и не пристает, но все равно не всегда получается плотная структура, годная для переворачивания. И могут быть тонкими, с небольшой корочкой, но сырые внутри. В этом рецепте муки … Читать весь »

Оладьи из цуккини с соевым соусом

Цуккини — не только полезный овощ, но и очень хороший ингредиент: из него можно приготовить столько разных блюд! Я предлагаю приготовить оладьи. Но не совсем обычные: с соевым соусом. Готовые оладьи получаются очень нежными, при этом обладают ярким вкусом и аппетитным ароматом. На вид они тоже очень хорошие.

  • Лук репчатый — 2 шт
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 30 мл
  • Цуккини — 2 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Яйцо куриное — 2 шт

Цуккини для оладьев лучше брать молоденькие — тогда не нужно снимать кожицу (и семечки вкус не испортят). Очистить лук и чеснок, промыть петрушку и обсушить ее.

Цуккини натереть на мелкой терке, отжать сок и добавить в полученную массу куриные яйца, петрушку, мелко нарезанную, натертый на мелкой терке лук, сметану и муку. Слегка посолить, но не увлекаться солью, так как соевый соус сам по себе уже соленый.

Чеснок пропустить через пресс и добавить в соевый соус, перемешать.

Добавить в основную массу смесь из соевого соуса и чеснока, поперчить и хорошо размешать, чтобы получилось однородная основа для оладьев. Если она покажется Вам жидкой, можно добавить еще муки.

Разогреть на сковороде подсолнечное масло и выложить оладьи. Размер — на Ваше усмотрение.

Обжарить с двух сторон на среднем огне (чтобы оладьи внутри смогли прожариться), до золотистой корочки.

Пожаренные оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы оно вобрало лишний жир.

Когда оладьи остынут, их можно подавать (с соусом на любой вкус). Приятного аппетита, хороших впечатлений от рецепта!

Оладьи из цукини и кукурузы с пикантным соусом из йогурта: делюсь рецептом оригинального и вкусного угощения

Листая кулинарную книгу, наткнулась на один интересный рецепт овощных оладий с диетическим йогуртовым соусом. Мне нравится готовить, экспериментировать с текстурами и ингредиентами, поэтому я сразу же приступила к готовке необычной закуски. Записывайте, если вы тоже всегда находитесь в поисках новых блюд!

Оладьи из цуккини и кукурузы объединяют сразу два моих любимых летних продукта: сочные кабачки и сладкие кукурузные зерна. Хрустящие снаружи, мягкие внутри, они удовлетворят гастрономические потребности самых привередливых гурманов! Даже моя свекровь, которая с большим недоверием относится к новым блюдам, оценила эту витаминную закуску!

Рецепт овощных оладий

  • 325 г цукини (примерно 2 средних кабачка);
  • 155 г свежей или консервированной кукурузы;
  • 60 г натертой моцареллы;
  • 45 г пшеничной муки;
  • 20 г натертого пармезана;
  • 1 куриное яйцо;
  • 2-3 пера зеленого лука;
  • оливковое масло для жарки;
  • сметана и паприка для сервировки.

Отрежьте хвостик у цукини, натрите овощ на крупной терке. Смешайте с мелко нарезанным луком и специями. Положите в дуршлаг и посыпьте солью. Оставьте на 30-40 минут, чтобы овощ пустил сок. От лишней жидкости избавьтесь.

Если используете свежую кукурузу, очистите початки и извлеките из них ядра. Отварите или поджарьте продукт на сковороде. Поместите обсушенные кабачки и лук в миску с кукурузой, моцареллой, пармезаном, яйцом, мукой. Перемешайте.

Разогрейте немного оливкового масла в сковороде, положите ложку получившегося кабачкового теста, надавите лопаткой, чтобы блинчик получился тонким. Готовьте 3-4 минуты с каждой стороны.

Румяные оладьи отлично впишутся в ваше повседневное меню в качестве гарнира или закуски. Пробуйте разные варианты и наслаждайтесь вкусом! Подавайте с йогуртовым соусом, сметаной или домашним майонезом. Дополнительно украсьте угощение рукколой.

Острый йогуртовый соус

Хороши оладьи именно с таким соусом.

  • 200 г греческого йогурта;
  • 50 г пасты самбал;
  • 1 измельченный зубчик чеснока;
  • сок лайма, порошок чили, тмин.

Самбал — вязкая паста, приготовленная из жгучих перцев чили. Бывает сложно найти такой продукт в обычном супермаркете, поэтому частенько я использую вместо него шрирачу или табаско. Если вы не любите острое, то попробуйте обычный томатный соус.

Смешайте все ингредиенты в миске среднего размера. Кстати, подавать заправку можно не только с оладьями из цукини, но и с овощным ассорти, кренделями с солью, куриными шашлыками.

Нюансы и хитрости

Убедитесь, что вы избавились от всей жидкости из лука и цукини — там больше воды, чем вы думаете, и если ее оставить в оладьях, они будут очень мягкими, не хрустящими.

Не поддавайтесь искушению перевернуть блин слишком рано — подождите, пока он приобретет слегка коричневый цвет. Будет проще переворачивать оладьи, когда они подрумянятся. В противном случае половина теста окажется на вашей лопаточке или прилипнет к сковороде.

Я использовала смесь моцареллы и пармезана: моцареллу для мягкой текстуры, а пармезан для более насыщенного вкуса, но вы можете экспериментировать с разными сырами. Также попробуйте добавить легкие свежие или сушеные травы, например, тимьян, базилик или укроп.

Ссылка на основную публикацию