Пина колада смузи | Masajista.ru

Пина колада смузи

Пина колада смузи

Дорогие друзья, предлагаю встретить воскресное утро с изумительно вкусным смузи «Пина Колада»! Расписывать все прелести этого напитка не буду. Заходите, угощу!

Ингредиенты

Сироп фруктовый — по вкусу

Молоко кокосовое — 240 мл

Стружка кокосовая — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Приготовить необходимые ингредиенты.

Если есть желание удивить близких, предлагаю украсить бокал. Наружный ободок смазать тонким слоем мёда и окунуть в тарелку с кокосовой стружкой.

Ананас и банан желательно предварительно заморозить. В чашу блендера добавить банан, ананас и полстакана кокосового йогурта, смешать до пюреобразного состояния. Затем добавить остальные ингредиенты и смешать на высокой скорости до однородной массы. Если нет кокосового молока или йогурта, замените на обычное, вкус будет, конечно же не тот, но все равно вкусно. Для взрослых можно добавить кокосовый ликёр.

Смузи разлить в 2 бокала, при желании украсить кокосовой стружкой.

Приятного аппетита и отличных выходных!

Похожие рецепты

Смузи «Пина колада»

Хлопья рисовые — 1/4 стак.

Стружка кокосовая — 2 ст. л.

Полстакана ананасового сиропа подогреть, залить им рисовые хлопья и кокосовую стружку. Оставить до набухания и остывания.

Смешать с йогуртом (лучше взять с ананасовым вкусом).

Консервированный ананас и банан порезать кусочками. Ананас пюрировать блендером.

Кекс «Пина Колада»

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 115 г

Мука пшеничная — 250 г

Молоко кокосовое — 240 мл

Сахар коричневый — 55 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Сахарная пудра — 120 г

Подготовить продукты, чтобы все было под рукой.

Ананас (свежий или консервированный) нарезать небольшими кубиками.

Включить духовку на 180*С. Форму для выпечки диаметром 20-22 см смазать сливочным маслом, застелить пергаментом, который также смазать маслом.

Если вы забыли заранее вынуть масло из холодильника, не огорчайтесь. Положите масло на блюдечко, нагрейте.

Торт «Пина Колада»

Мука пшеничная — 100 г

Стружка кокосовая — 20 г

Молоко кокосовое — 400 г

Яйцо куриное — 7 шт

Пюре фруктовое — 150 г

Начнем с приготовления бисквита: 2 яйца и 100 г сахара взбить на водяной бане до получения пышной массы. Затем снять с огня и взбивать еще в течение 10 минут.

Затем добавить 25 мл теплого молока и 80 г муки, перемешать. Выпекать при 160 градусах с конвекцией около 20 минут.

Теперь приготовим кокосовый дакуаз: сначала нужно взбить 4 белка и 100 г сахара. Затем .

Смузи «Пина Колада»

Ингредиенты:

Замороженный ананас 1 стакан

Замороженное манго 1 стакан

Кубики замороженного кокосового молока 1 стакан

Кубики замороженного молока ¼ стакана

Смузи «Пина Колада»

  1. Подготовьте сито для мороженого и откройте носик выхода сока.
  2. Возьмите контейнер для сока и поместите его под носик.
  3. Подготовьте замороженный ананас, манго, кокосовое молоко и молоко.
  4. По очереди загружайте ингредиенты из шага ③.

* Нарежьте фрукты кусочками в 3 см и положите их в морозильную камеру на полдня.

Информация

Copyright © 2015 — 2019 hurom co. ltd, все права защищены

Start typing and press Enter to search

Срок,
мес
Первый
взнос
Льготный
период
Ежемес.
платеж
Вид
кредита
0 Без разовой комиссии

С льготным периодом Купить 0 Кредит за 30 секунд
До 24 месяцев
Комиссия — 2,9% Купить

УкрсибБанк

Условия кредитования:

Действует рассрочка на 3, и 4 мес.

  • первоначальный взнос не менее 10% от стоимости товара;
  • без процентов *;
  • сума кредита от 300 до 50000 грн.;
  • срок кредитования –24 месяцев;
  • комиссия с 1 по 3, 4 мес – 0,00%, с 5 мес комиссия – 2,5%;
  • досрочное погашение без дополнительных комиссий;
  • обязательный СМС сервис 45 грн ежемесячно.

Для оформления кредита необходимо:

  • Возраст от 21 до 65 лет;
  • Паспорт гражданина Украины и идентификационный код, ID либо паспорт ;
  • Официальное/не официальное трудоустройство (документальное подтверждение не требуется);
  • Наличие рабочего стационарного (мобильного) телефона (для СПД – таким телефоном является домашний, либо налоговой, где обслуживается СПД).

* под 0% (без процентов) следует понимать предоставление банком кредита по ставке 0,000001% годовых.
Кредит предоставляется ПАО «УКРСИББАНК» Лицензия НБУ №75 от 28.12.2009р. Все виды банковских услуг. БНП Париба Груп.
Информационная линия ПАО «УКРСИББАНК»: 0 800 505 800 либо 729.
(бесплатно со стационарных телефонов в Украине)

Смузи Пина Колада

Молоко кокосовое
360 мл
Миндальный экстракт
0,2 ч. л.
Ром темный
1 ст. л.
Кленовый сироп
2 ст. л.
Банан
1 шт.
Ананас
200 г
Йогурт
120 мл
Шпинат
200 г
Кокосовая стружка
30 г

Описание рецепта — Смузи Пина Колада:

Вкуснейший коктейль Пина Колада с кокосовым молоком, бананом, ананасом и ромом. Нежно-зеленый цвет напитку придает шпинат.

Смузи Пина Колада: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Молоко кокосовое
360 мл
Миндальный экстракт
0,2 ч. л.
Ром темный
1 ст. л.
Кленовый сироп
2 ст. л.
Банан
1 шт.
Ананас
200 г
Йогурт
120 мл
Шпинат
200 г

Смешать в большом блендере охлажденное кокосовое молоко, миндальный экстракт, ром, сироп, замороженный банан, мелко нарезанный ананас, йогурт и шпинат.

Взбить до однородной массы.

Разлить по бокалам.

Украсить обжаренной кокосовой стружкой и подавать.

Пина колада смузи

Катя Приходько на этот раз подготовила большую статью про идеальные завтраки на любой вкус и цвет для летнего утра субботы. Мы считаем, что в идеале — приготовить сразу всё и долго завтракать большой компанией где-нибудь за городом, на веранде, пока этот завтрак плавно не перетечет в обед! А потом, если вы заглянете в наш пост про 5 рецептов коктейлей, приготовление каждого из которых занимает не более 5 минут — субботний вечер пройдет более, чем отлично!

Чиа пудинг — мой новый фаворит, который я могу есть каждый день! Необычный вкус покорил меня с первой ложки, а полезность этого продукта только увеличивает мою любовь к нему. Как добавку я выбираю сезонные ягоды, и на данный момент это малина, черника или смородина.

Ну а бутерброды — это отличный и быстрый завтрак, с которым экспериментировать можно бесконечно! Для своих бутербродов я обычно выбираю домашний ароматный кисло-сладкий хлеб и свежие местные овощи.

Чиа пудинг

Ингредиенты:

  • кокосовое молоко — 0,5 стакана
  • греческий йогурт — 0,5 стакана
  • кленовый сироп — 1 ст. ложка
  • чиа семена — 2 столовые ложки с горочкой / или 1/8 стакана малина
  • половина банана

Приготовление:

Чиа пудинг нужно начинать готовить в предыдущий вечер, чтобы за ночь он настоялся.

В миске смешать венчиком кокосовое молоко, йогурт и кленовый сироп. Добавить семена чиа, равномерно перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь. На утро выложить пудинг в стаканчик с бананами, украсить малиной.

Смузи “Пина колада”

Ингредиенты:

  • 3 среза свежего ананаса
  • кокосовое молоко — 0,5 стакана
  • сладкая кокосовая стружка — 0,5 стакана
  • столовая ложка кленового сиропа
  • половина банана
  • лед по желанию
  • вода — смотря насколько густой смузи хочется

Приготовление:

Вырезать серединки у ананаса. Все перемешать в блендере. Разлить по стаканам, украсив ананасом.

Бутерброды с козьим сыром, медом и прошуто / с курицей гриль и авокадо.

Ингредиенты:

  • кусочки курицы гриль
  • авокадо
  • долька лимона
  • крем
  • сыр
  • помидор
  • листья салата

Приготовление:

Хлеб нарезать, подрумянить в тостере или в духовке (150 градусов на 5 минут). На хлеб покрошить козий сыр, полить медом, положить прошуто. Отложить. Размять авокадо, добавить лимонный сок из одной дольки.

Намазать два кусочка хлеба крем сыром и смятым авокадо, на один положить порезанный помидор и листик салата. Сверху положить второй кусочек, выложить куриное филе, покрыть листиком салата и еще кусочком хлеба. Проткнуть деревянной шпажкой. Украсить базиликом и подавать!

5 быстрых смузи Пина-колада на завтрак

Смузи это отличный вариант завтрака. Вкусно, питательно, быстро и красиво!

А вот смузи — вариации знаменитой Пино-колады.

Классическая Пино-колада

Ингредиенты:
кокосовое молоко — 100 мл
ананасовый сок — 200 мл
сливки — 100 мл

Приготовление:
Смешайте все ингредиенты в шейкере и перелейте в бокал.

Клубничная Пино-колада

Ингредиенты:
кокосовое молоко — 100 мл
ананасовый сок — 100 мл
клубничный сок или клубничное пюре — 100 мл
сливки или йогурт — 100 мл

Приготовление:
Смешайте все ингредиенты в шейкере и перелейте в бокал.

Украсьте клубникой и ананасом на шпажке.

По аналогии можете приготовить любой другой вариант: малиновый, дынный, яблочный, вишнёвый смузи.

Для этого замените клубничный сок любым другим.

Миндальная пина колада

Ингредиенты:

миндальное молоко — 1 стакан
нарезанный манго — 1/4 чашки
ананас — 1/4 стакана кусочков
авокадо — 1/4 шт.
замороженный банан — 1/2 шт.
кокосовые хлопья — 2 столовые ложки

Приготовление:
Смешайте все ингредиенты в блендере до получения однородной массы.

Украсьте ломтиком ананаса.

Ягодно-миндальная Пино-колада

Ингредиенты:

миндальное молоко — 1 стакан
мёд — 1 столовая ложка
кокосовое масло — 1 чайная ложка
замороженная малина — 1/2 стакана
замороженная ежевика — 1/2 стакана
свежий шпинат — 1 горстка
сок половины лимона

Приготовление:
Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

Шоколадно-банановый миндальный смузи

Ингредиенты:
кокосовое молоко — 1 чашка
какао или растопленный шоколад
арахисовое масло — 2 столовые ложки
авокадо — 1/4 шт.
мёд — 1 столовая ложка
кокосовое масло — 1 чайная ложка
замороженный банан — 1/2 шт.

Приготовление:
Смешайте все ингредиенты и украсьте кусочком банана.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector