Сыроедческая окрошка | Masajista.ru

Сыроедческая окрошка

Блог Жанны Никельс | Еда — как лекарство

Сыроедная окрошка

Приветствую Вас, дорогие читатели, на блоге Аnnakels.com. Лето радует меня и дает много идей для фантазии с вкусной едой. Сегодня на первое у нас была окрошка, но не на квасе и не на кефире. А намного вкуснее, как мне показалось. Хотя, на вкус и цвет товарищей нет…

Окрошку я делала, конечно, исходя из вкусноты и полезности.

Получился такой красивый и вкусный результат.

  • несколько редисок
  • пучок зеленого лука

  • свежий огурец
  • свежая петрушка и укроп
  • достаточно спелый авокадо

  • зубчик чеснока
  • соль из кунжута
  • черный перец по вкусу
  • любимое растительное масло
  • лимонный сок по вкусу

Редиску, зеленый лук, черный перец и свежий огурец порезать и помять с солью.

Зелень, авокадо, чеснок с солью из кунжута взбить в блендере. Для легкости взбивания налейте воды.

Все соединить в кастрюльке. Добавить лимонный сок и живой воды до нужной густоты (или воды, какую вы пьете). Размешать, проверить на соль.

В конце заправьте окрошку льняным маслом холодного отжима (или другим).

С пожеланиями гармонии, здоровья и радости в Вашей жизни , Жанна Никельс.

Подписывайтесь на обновления и вы всегда будете в курсе новостей на моем блоге!

Блог Олега и Анны Данрой

ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ АКТИВНОЙ ЖИЗНИ!

Сыроедная окрошка

Я никогда не любила окрошку в обычной жизни. Было одно исключение — когда обильно поливала окрошку майонезом. В сыроедной кухне мне тоже не нравились вариации на тему окрошки, пока я не дошла до этого рецепта, перепробовав кучу вариантов! Сейчас сыроедная окрошка одно из моих любимых блюд! Мало того, мои друзья обычноеды, которые тоже не любили окрошку, звонят мне с новостями, что теперь тоже ее очень любят в таком исполнении! Этот рецепт — ХИТ наших сыроедных мастер-классов! Сыроедная окрошка готовится быстрее, чем обычная в несколько раз! Пробуйте и наслаждайтесь!

  • Редис — 12 шт
  • Огурец — 1 шт среднеплодного или 2 шт короткоплодных
  • Авокадо — 2 шт
  • Лук зеленый — большой пучок
  • Укроп — большой пучок
  • Семечки подсолнечные — 0,5 стакана
  • Лимонный сок — 0,5 лимона
  • Мед — 1 ст.л.
  • Вода — 3 стакана
  • Соль розовая гималайская — 1,5 ч.л.
  1. Замачиваем семечки в теплой воде на 2-3 часа — я замачиваю на ночь. Более полезный вариант будет, если семечки прорастить.
  2. Делаем сыроедный «кефир». В блендере взбиваем до однородной консистенции: семечки + лимонный сок мед + соль 1 ч.л. + вода 3 стакана. Нам больше понравилась окрошка в виде густого супа — тогда 1,5 стакана. Пробуйте на свой вкус.
  3. Зеленый лук мелко режем и толчем толкушкой с 0,5 ч.л. соли — как многие делают в обычном рецепте окрошки. Мне эта идея тоже нравится — усиливается вкус лука, одновременно смягчая блюдо.
  4. Режем на мелкие брусочки редис, огурцы и авокадо. У нас для этого есть специальная терка. Кто-то любит резать круглыми пластинами — пожалуйста, пробуйте!
  5. Овощи и авокадо перемешиваем с луком и выкладываем в салатник. Заливаем нашим сыроедным «кефиром».
  6. Выкладываем на тарелки и сверху посыпаем мелко порезанным укропом!

Примечание:

  1. Если вы любите холодную окрошку, то можете в блендер с «кефиром» добавить несколько кусочков льда.
  2. Кто любит поострее, можно добавить в окрошку сыроедную горцицу (рецепт см. ЗДЕСЬ) или хрен.
  • Время приготовления — 20 минут.
  • Рассчитано на 2 порции.

Сыроедческая окрошка

Ингредиенты

На три порции:

Огурцы свежие – 2 шт.

Редис молодой – 200 г

Лук зеленый – 3 стрелки

Укроп свежий – 15 г

Лимон – по вкусу

Квас или минералка — 2-2,5 стакана

  • 17 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Не представляю без окрошки летний день. Чем же так заманивает этот вкуснейший холодный «суп» русской кухни? Окрошка – холодное лакомство в жару. Это действительно так! Ничего другого совсем не хочется.

Традиционно на Руси окрошку готовили из мяса и овощей, заливая огуречным или капустным рассолом. На сегодня главная классическая заправка – квас, а вот основные окрошечные ингредиенты могут быть и не мясными. Мы приготовим одну из вариаций постной диетической окрошки без мяса, яиц и вареных овощей – сыроедческую.

Могу поспорить, что истинные сыроеды стараются использовать в пищу только проверенные продукты. Овощи, выращенные на своем огороде – правильный выбор. Как настоящий ценитель свежих домашних овощей и зелени не скрываю, что мой скромный список ингредиентов, кроме лимона – с дачи. Нужную нам окрошку заправлю лимонной водой, а почти сыроедческую – домашним квасом.

Ингредиенты для приготовления сыроедческой окрошки берем из списка. Также потребуются терка и нож.

Молоденькие дачные огурчики трем на крупной терке в миску, где будем замешивать окрошку. Я использую эмалированный салатник малых размеров.

Сюда же в огурцы нужно натереть домашнюю редиску.

Шинкуем мелко свежесобранный укроп.

Нарезаем колечками свежий зеленый лук.

Выжимаем лимонный сок, добавляем в общее блюдо. Перемешиваем окрошку руками несколько секунд.

Заливаем минеральной водой или диетическим квасом. Сыроедческая окрошка из сырых овощей готова! Где моя большая ложка?

Да, сама люблю окрошку из сырых овощей с минералкой. Супруг — на квасе, чтобы ложка стояла. Дочки любят жидкую. Вот и экспериментирую.

Готовим сыроедческую окрошку: рецепт простого и вкусного блюда

Привет, мои дорогие читатели блога! Сегодня решила порадовать вас потрясающим рецептиком. Я поделюсь с вами секретом приготовления очень вкусной сыроедческой окрошки с кешью. Это прекрасный холодный летний супчик. Хотя и зимой он не теряет актуальности.

Обычно его готовят на кефире или на квасе. Хотя есть рецепты, где в окрошку входит йогурт, минеральная вода или пиво. Знаю, что некоторые задаются вопросом: «Есть ли сыроедческая окрошка на кефире?»

Хочу напомнить, что кефир – кисломолочный продукт, который получают из коровьего молока. В процессе производства кефира молоко подвергается термической обработке. А ведь это, друзья, недопустимо при правильном сыроедении. Больше информации вы можете прочитать в статье о том, что можно есть сыроедам.

Предлагаю вам рецепт настоящей сыроедческой окрошки, приготовленной с кешью орешками. Кстати, при желании орешки кешью можете заменить семечками подсолнечника. А если у вас есть готовый сыроедческий квас из овощей, можете смело использовать и его. Только в этом случае яблочный уксус в блюдо не добавляйте.

Дополнительные хитрости

  • Чтобы вкус окрошки был более насыщенным, поместите порезанные огурчики в стеклянную банку. Посолите их и закройте баночку крышкой. Хорошенько потрясите эту емкость: так, будто вы готовите коктейль. Благодаря этому огурчики станут слегка побитыми, и вместе с тем более сочными и мягкими.
  • Уделите внимание выбору экзотического фрукта. Авокадо не должен быть зеленым, но и переспевший плод тоже не подойдет.
  • Перед подачей окрошки отправьте блюдо на час в холодильник. Так оно станет вкуснее, да и отлично будет освежать в жаркий летний день.
  • Зимой нагрейте воду до 40 и залейте овощи. Так супчик будет теплым и согреет вас

Вообще, друзья, не стесняйтесь заменять ингредиенты окрошки и добавлять те, которые хотите. Например, цветную капусту, листья пекинской капусты или болгарский сладкий перец. В конце концов, слово «окрошка» походит от слова «крошить». По сути, окрошка – это мелко измельчённые свежие овощи, которые залиты «холодной жидкостью».

А как вы готовите окрошку? С нетерпением жду ваши рецепты в комментариях.

Сыроедческая окрошка

Сыроедческая окрошка. Часто люди интересуются различными диетами с целью улучшения здоровья или из за своих убеждений. Одна из таких диет – это сыроеденье. Диета (для кого то и образ жизни) при которой не употребляются в пищу продукты прошедшие термо-обработку, то есть только сырые овощи, фрукты, злаки и бобовые. Какие же блюда готовят и едят сыроеды помимо салатов? Вашему вниманию рецепт сыроедческой окрошки.

Рецепт сыроедческой окрошки.

• Огурец 100 гр
• Помидор 100 гр
• Семена кунжута 10 гр (1/2 столовой ложки)
• Семена подсолнуха чищенные 20 гр (1 столовая ложка)
• Тыквенные семечки чищенные 10 гр (1/2 столовой ложки)
• Зелень (петрушка или кинза) 10 гр
• Вода 70-100 мл
• Соль 3 гр (1/2 чайной ложки)
• Молотый черный перец 2 гр (на кончике ножа)

Ингредиенты для сыроедческой окрошки

Положите в кофемолку семена подсолнуха, семена кунжута и семена тыквы. Семена необходимо размолоть до состояния муки.

Перемалываем семена

Залейте нашу муку из семечек водой. Добавьте соль и молотый черный перец. Дайте настояться 10 минут. Получится сыроедческое молоко или сыроедческий кефир.

Семена заливаем водой

Хорошо промойте и нарежьте кубиками 0,3 см огурцы и помидоры. Мелко режем зелень.

Режем овощи

В чашке смешайте все овощи и залейте нашим сыроедческим кефиром. Хорошо перемешайте и разложите в сервировочную посуду. Украсьте веточкой петрушки или базилика.

Наша сыроедческая окрошка готова.

Приятного аппетита!

сыроедческая окрошка

Сыроедческая окрошка из овощей с собственного огорода. Готовьте на даче полезную еду!

Ценители полезной еды с удовольствием полакомятся сыроедческой окрошкой. Суп готовится без мяса , вареных овощей и яиц. Все компоненты для него лучше брать с собственного огорода. Только свежесорванные редис, огурцы и зелень наполнят блюдо витаминами и минералами. Со временем долго лежащие овощи теряют часть витаминного состава. Основой супчика может быть домашний квас или минеральная вода.

Более классические рецепты окрошки без мяса:

Ингредиенты для сыроедческой окрошки:

  • вода минеральная – 2 ст.;
  • огурцы – 2 шт.;
  • редиска – 10 шт.;
  • укроп – 30 г;
  • лук зеленый – 2 шт.;
  • лимон – ¼ шт.;
  • соль – по вкусу.

Как приготовить сыроедческую окрошку

Моем овощи и трем на крупной терке. Отправляем в кастрюлю подходящего для сборки супа объема.

От редиски отрезаем листики и хвостики. Моем и трем на крупной терке, добавляем в кастрюлю с огурцами.

Перебираем и ополаскиваем веточки укропа. Мелко режем их и отправляем к редиске с огурцами.

Зеленый лук моем, режем и кладем в кастрюльку с овощами.

Добавляем лимонный сок, полученный из четверти лимона.

Все заливаем минеральной водой, перемешиваем. Солим при желании по вкусу.

Сыроедческую окрошку накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 20-30 минут. Подаем кушанье охлажденным.

Рецепт выходного дня от Александры Макаровой: Сыроедческая окрошка

«Вкусная экономия» — это совместный проект оператора мобильной связи Tele2, известного своим рациональным подходом к расходам, и РИА PrimaMedia. На протяжении четырех недель мы будем рассказывать о том, как приготовить вкусные, полезные и недорогие по набору продуктов блюда. По условиям «Вкусной экономии» участники представляют рецепт, общая стоимость ингредиентов для приготовления которого не превышает 1 тысячу рублей. Экспертом в оценке блюда и помощником в процессе приготовления будет директор приморского филиала Теlе2 Роман Дяблов.

Первым героем проекта «Вкусная экономия» стала владелица сыроедческого кафе Life Cafe Александра Макарова. Вместе с Романом Дябловым они приготовили окрошку под руководством автора необычного меню Life Cafe Ляли Шанти.

Ингредиенты:

1. Огурцы – 200 гр – 25 рублей

2. Кабачок – 150 гр – 35 рублей

3. Редис – 10 штук – 70 рублей

4. Орехи кешью – 100 гр — 130 рублей

5. Укроп – небольшой пучок – 15 рублей

6. Лимон – 1 шт – 25 рублей

7. Черная соль – 0,5 ч.л – 5 рублей

Итого: блюдо на четыре персоны за 305 рублей

Приготовление:

— Саша, скажи, почему ты выбрала этот рецепт?

— Окрошка из свежих овощей – это идеальное блюдо для лета, когда организм не хочет сложной, тяжелой еды. В этом блюде нет продуктов, требующихобязательной варки, поэтому и приготовить ее можно за 15 минут. Вместо молочных продуктов для заправки используется заранее приготовленная сметана из орехов кешью. Ее легко сделать самостоятельно.

— Сыроедение — это образ жизни?

— Скорее да, образ жизни, который дает человеку состояние радости и счастья. А правильная еда – это неотъемлемая часть нашей жизни. Именно питание определяет здоровье человека. Рацион сыроедов по своему качеству, своей питательной ценности отличается. Мы не применяем термическую обработку продуктов, поэтому они сохраняют максимум витаминов, микроэлементов и свой натуральный вкус. А когда у еды натуральный вкус, то нет желания еще что-то закинуть в рот, организм настраивается на природную волну, возникает четкое понимание его потребностей: сколько и какой нужно еды.

Шаг 1. Кабачок нарезать кубиками. Если кожица плотная, его можно предварительно очистить.

Шаг 2. Огурец натереть на терке или нарезать соломкой.

Шаг 3. Редис нарезать кружочками.

Ингредиенты . Фото: Юлия Никитина РИА PrimaMedia

Ингредиенты . Фото: Юлия Никитина РИА PrimaMedia

Сыроедческая окрошка от Александры Макаровой. Фото: Юлия Никитина РИА PrimaMedia

Сыроедческая окрошка от Александры Макаровой. Фото: Юлия Никитина РИА PrimaMedia

Роман Дяблов, Ляля Шанти и Александра Макарова. Фото: Юлия Никитина РИА PrimaMedia

Роман Дяблов, Ляля Шанти и Александра Макарова. Фото: Юлия Никитина РИА PrimaMedia

Режем кабачок. Фото: Юлия Никитина РИА PrimaMedia

— Есть мнение, что сыроедение – это далеко не бюджетный вариант питания…

— Это стереотип. Конечно, есть продукты, которые стоят немало, но в конечном итоге, расходы на качественное питание – это своеобразная инвестиция в здоровье. Кроме того, вопреки распространённому убеждению, во Владивостоке есть хорошие фрукты и овощи по вполне приемлемым ценам. Было бы только желание, а найти можно. Кстати, у нас в городе нет проблем с тем, чтобы найти микрозелень или другие суперфуды (Прим. ред. — полезные продукты с высокой пищевой ценностью и концентрацией полезных веществ).

— А если самостоятельно вырастить микрозелень, ее стоимость станет еще приятнее. Это сложно – вырастить такие росточки самостоятельно?

— Роман, это не сложно, нужно лишь немного терпения и времени. Микрозелень на подоконнике – популярный тренд среди тех, кто придерживается здорового питания. Период прорастания семени является стадией наиболее активного развития растений, требующей очень высокой концентрации витаминов, микроэлементов и других веществ. Поэтому всходы зелени так полезны. На подоконнике вырастить микрозелень редиса, кресс-салата, базилика, пшеницы, свеклы, дайкона, капусту и других культур можно всего за неделю.

Шаг 4. В чистой питьевой воде развести сметану, добавить 2 столовые ложки лимонного сока, черную соль.

Сыроедческая окрошка от Александры Макаровой. Фото: Юлия Никитина РИА PrimaMedia

Разводим сметану водой . Фото: Юлия Никитина РИА PrimaMedia

Сыроедческая окрошка от Александры Макаровой. Фото: Юлия Никитина РИА PrimaMedia

Сыроедческая окрошка от Александры Макаровой. Фото: Юлия Никитина РИА PrimaMedia

Сыроедческая окрошка от Александры Макаровой. Фото: Юлия Никитина РИА PrimaMedia

Сыроедческая окрошка от Александры Макаровой. Фото: Юлия Никитина РИА PrimaMedia

— Сметана идет необычная?

— Да, для заправки жидкой основы мы используем сметану, которая сделана из орехов. Но, конечно, можно взять самую обычную, если человек не является сыроедом. Для того чтобы приготовить сметану из кешью, нужно замочить орехи на ночь (или как минимум на 3 часа), чтобы они напитались водой и стали мягкими. Воду сливают, а орехи взбивают в блендере, добавив туда немного соли и лимонного сока. Смешивать нужно до получения однородной массы. Готовая сметана должна стать гладкой и однородной. Хранить ее можно в холодильнике в закрытой емкости. Такая сметана подойдет веганам, сыроедам и тем, у кого непереносимость лактозы. Еще в окрошку идет черная соль.

— А что это за черная соль?

— Черная соль – это природная вулканическая каменная соль. Хотя ее и называют черной, цвет у нее бледно-розовый, а из-за содержания сероводорода она имеет запах сваренного вкрутую яйца. Благодаря природному составу применение черной соли более полезно, да и на вкус она менее соленая, чем обычная соль.

— Действительно, пахнет яйцом! Удивительно! Саша, ты сама строго придерживаешься сыроедческой системы питания?

— Роман, я стараюсь не употреблять таких слов как «строго» или «запрет». Нужно идти от организма, от того, что хочется и чувствуется. А организму хочется получать удовольствие, больше энергии, быть в тонусе. Сыроедная еда помогает в этом состоянии находиться. От тяжелой вареной пищи хочется спать, организму приходится тратить больше энергии, чтобы ее усвоить. Для усвоения сырой еды не нужно много времени, наоборот, еда является ресурсом, из которого организм сразу получает необходимую энергию.

Шаг 5. Разложить овощи по тарелкам и залить основой окрошку.

Шаг 6. Украсить сверху укропом и микрозеленью.

Микрозелень. Фото: Юлия Никитина РИА PrimaMedia

Сыроедческая окрошка от Александры Макаровой. Фото: Юлия Никитина РИА PrimaMedia

Пробуем . Фото: Юлия Никитина РИА PrimaMedia

Александра Макарова. Фото: Юлия Никитина РИА PrimaMedia

— Какое у тебя любимое блюдо?

— Мне очень нравится свекольник. Он похож на борщ, но его едят холодным, и он не варится. Все овощи нарезаются, а потом заливаются свекольным соком.

— А как же быть зимой, когда так хочется горячего?

— Это нормально, когда хочется горячего. Поэтому мы не исключаем возможность готовить теплые супы и различные согревающие напитки с имбирем и специями… Роман, окрошка готова, можно пробовать.

— Александра, это очень вкусно. Для меня открытие сегодняшнего дня, что соль может быть со вкусом вареного яйца. В этой окрошке нет ни яиц, ни майонеза, но создается ощущение, что яйцо здесь присутствует.

Рецепт выгодной связи и быстрого интернета от Tele2 прост: 350 минут на звонки по всей России смешиваем с 350 SMS, приправляем 4 гигабайтами скоростного интернета и получаем тариф «Очень черный» за 250 рублей в месяц».

Сыроедческая окрошка

Самый быстрый рецепт приготовления овощной тертой окрошки из сырых овощей и зелени. Рецепт окрошки уже публиковали, он чем-то похож на Сыроедческая окрошка.

Классическая окрошка на кефире

Закуска Окрошка по-русски

Ингредиенты:

На три порции:

  • Огурцы свежие – 2 шт.
  • Редис молодой – 200 г
  • Лук зеленый – 3 стрелки
  • Укроп свежий – 15 г
  • Соль – по вкусу
  • Лимон – по вкусу
  • Квас или минералка — 2-2,5 стак.

Как приготовить

Не представляю без окрошки летний день. Чем же так заманивает этот вкуснейший холодный суп русской кухни? Окрошка — холодное лакомство в жару. Это действительно так! Ничего другого совсем не хочется.

Традиционно на Руси окрошку готовили из мяса и овощей, заливая огуречным или капустным рассолом. На сегодня главная классическая заправка — квас, а вот основные окрошечные ингредиенты могут быть и не мясными. Мы приготовим одну из вариаций постной диетической окрошки без мяса, яиц и вареных овощей — сыроедческую.

Могу поспорить, что истинные сыроеды стараются использовать в пищу только проверенные продукты. Овощи, выращенные на своем огороде — правильный выбор. Как настоящий ценитель свежих домашних овощей и зелени не скрываю, что мой скромный список ингредиентов, кроме лимона — с дачи. Нужную нам окрошку заправлю лимонной водой, а почти сыроедческую — домашним квасом.

Ингредиенты для приготовления сыроедческой окрошки берем из списка. Также потребуются терка и нож.

Молоденькие дачные огурчики трем на крупной терке в миску, где будем замешивать окрошку. Я использую эмалированный салатник малых размеров.

Сюда же в огурцы нужно натереть домашнюю редиску.

Шинкуем мелко свежесобранный укроп.

Нарезаем колечками свежий зеленый лук.

Выжимаем лимонный сок, добавляем в общее блюдо. Перемешиваем окрошку руками несколько секунд.

Заливаем минеральной водой или диетическим квасом. Сыроедческая окрошка из сырых овощей готова! Где моя большая ложка?

Да, сама люблю окрошку из сырых овощей с минералкой. Супруг — на квасе, чтобы ложка стояла. Дочки любят жидкую. Вот и экспериментирую.

Буду пробовать приготовить окрошку постную. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

сыроедческой окрошки приготовленный с любовью

Вегетарианская / сыроедческая окрошка — простой рецепт с фото и видео

Окрошка — довольно популярное блюдо, особенно актуальное в жаркую летнюю погоду. Окрошка бывает и традиционная, и вегетарианская, и веганская, и даже сыроедческая! Мы делимся с вами простым рецептом с фото и видео. Такая окрошка подойдёт для любого типа питания, освежит в жаркий летний день и порадует свежим натуральным вкусом.

Итак, что нам понадобится для рецепта вегетарианской окрошки:

► Спелый авокадо — 40 гр;
► Морковь — 30 гр;
► Редис — 30 гр;
► Огурец — 40 гр;
► Семена подсолнуха (сырые) — 40 гр;
► Зелень: укроп — 5 гр, петрушка — 2 гр, зелёный лук — 5 гр;
► Свежевыжатый лимонный сок — 20 мл;
► Чёрная вулканическая соль;
► Вода — 140 мл.

Готовим нашу веганскую окрошку:

1. Для получения свежевыжатого лимонного сока (фреша) мы рекомендуем использовать соковыжималку (например, Dream Modern) для максимально эффективного и бережного отжима!

2. Овощи и зелень мелко нарезаем, засыпаем их в салатницу, добавляем соль и всё это перемешиваем.

3. После того, как мы сделали салат для нашей вегетарианской окрошки, следующим шагом в её рецепте будет приготовление бульона.

Семечки засыпаем в кувшин блендера (мы используем мощный и суперсовременный Dream Modern 2), добавляем воду, лимонный сок и соль. Дальше за нас работает профессиональная техника RawMid: 4 лошадиные силы блендера Dream Modern 2 превращают все ингредиенты в однородную по консистенции массу.

4. Полученную смесь пропускаем через сито, чтобы сделать нашу веганскую окрошку более жидкой.

5. Заливаем салат бульоном, перемешиваем, украшаем листочком зелени.

Наша вегетарианская окрошка готова!

Такой рецепт подойдёт не только для вегетарианцев, но также и для строгих веганов и сыроедов 😉

Смотрите также видео рецепт вегетарианской / сыроедческой окрошки:

Ну, ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ОКРОШКА: Сыроедный Рецепт

Заказать мою онлайн книгу «САМЫЕ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ СЫРОЕДЕНИЯ. ПРИГОТОВЛЕНО ПРИРОДОЙ» можно здесь: http://yasobe.ru/na/bestrawbook
?Это моя ПЕРВАЯ онлайн книга с самыми моими любимыми рецептами сыроедения, собранными уже почти за 3 года растительного питания?
Большинство рецептов легкие в приготовлении и составлены из доступных продуктов, которые есть в магазинах круглый год. Особенная моя гордость в том, что это не просто сборник вкусных рецептов. В книге вы также найдете еще ответы на самые популярные вопросы сыроедения. В нее я вложила весь свой опыт, самую ценную информацию об успешном питании растительной пищей.

В книге 27 глав, вот некоторые из них:

— Более 100 самых лучших рецептов сыроедной кухни
— Ориентировочное меню сыроеда на 7 дней (+список покупок к нему)
— Как перейти плавно на сыроедение и избежать срывов
— Как похудеть на сыроедении
— Список полезных замен привычным вредным продуктам
— Где брать белок, кальций, витамин В12
— Таблицы содержания всех полезных веществ в растительных продуктах
— Правила сочетания продуктов
— Как выбирать продукты и как их хранить
— Список рекомендованной литературы и полезных фильмов

И еще много других важных тем!

Эта книга подходит для всех людей, независимо от типа питания! Вам совершенно не нужно быть сыроедом или вегетарианцем, чтобы начать вводить в свое питание здоровые рецепты или применять рекомендации.

Она для вас, если вы хотите:
— Улучшить свои кулинарные навыки и удивить близких новыми вкусняшками,
— Узнать, как кушать вкусно, сытно и полноценно с учетом всех полезных веществ,
— Заменить вредности на полезные и не уступающие по вкусу здоровые продукты
— Сбросить лишний вес, быть более энергичным и молодым,
— Придерживаться здорового питания с удовольствием и интересом!

Стоимость книги 750 р.

Приобрести книгу можно, произведя оплату у по этой ссылке http://yasobe.ru/na/bestrawbook

Это варианты для Visa, Master Card или Яндекс Деньги. Оставляете в форме адрес своей электронной почты и после оплаты я вышлю вам на эту почту онлайн книгу.
Есть другие варианты оплаты: киви, paypal или Вестерн Юнион , для этого пишите мне в личку: https://vk.com/write278545313

✳️ КТО Я?
На Веган Сыроедении с НОЯБРЯ 2014 года. Благодаря растительному питанию избавилась от гастроэзофагального рефлюкс гастрита (с забросом желчи в желудок), гипотиреоза, выпадения волос, высыпаний, и сейчас чувствую себя лучше, чем когда бы то ни было на традиционнном питании.

?Автор программы «14 ДНЕЙ УМНОГО СЫРОЕДЕНИЯ»

В своих видео делюсь своим опытом сыроедения, его особенностями , рецептами и полезными советами.
Очень хочу, чтобы мой опыт и мои знания помогли вам в переходе на по-настоящему здоровое и экологичное питание!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector