Сыроедческое печенье "Райское" | Masajista.ru

Сыроедческое печенье «Райское»

Где купить низкокалорийные натуральные конфеты. Сыродеческие сладости Купцовъ

О вреде сладкого говорят постоянно. Сахар провоцирует ожирение и диабет, способствует деградации кишечной микрофлоры, ускоряет старение клеток, разрушает зубную эмаль. Различная «химия» в составе промышленных конфет оказывает непредсказуемое воздействие – от аллергии до онкологии. Даже в низкокалорийных сладостях из магазина список синтетических добавок огромен: красители, эмульгаторы, консерванты, стабилизаторы вкуса, ароматизаторы и т.д. За такую «вкусную жизнь» придется заплатить здоровьем.

Но сладкое одновременно и очень полезно:

Повышает уровень серотонина – естественного антидепрессанта;

Нормализует функции женской гормональной системы;

Защищает от вредного воздействия стресса;

Некоторые виды сладостей – сильнейший афродизиак;

Как «подсластить» свою жизнь без вреда для организма? Выход из ситуации вы найдете в магазине правильных сладостей Green Idea. Предлагаем натуральные лакомства на любой вкус и достаток – конфеты ручной работы КУПЦОВЪ, варенье, урбечи, взбитый мед, медовые композиции с полезными добавками: ягодами, орехами, какао. В каталоге представлены полезные сладости для вашего удовольствия, торжественных семейных поводов, в подарок дорогим и любимым людям.

Живые конфеты КУПЦОВЪ

Если вы любите сладкое и заботитесь о здоровье, наверняка задумывались, где купить натуральные конфеты из живых ингредиентов . Кондитерские изделия КУПЦОВЪ делаются вручную из свежих растительных компонентов и подходят для веганов и сыроедов.

Сыроедческие сладости гораздо вкуснее привычных конфет. В их составе только натуральные продукты: орехи, сухофрукты, семена, кокосы, кэроб, какао. Для пикантности добавляются специи – корица, паприка, куркума и другие пряности, подобранные по Аюрведе. В качестве подсластителя используются мед и кэроб. Никакого сахара, консервантов, глютена, ГМО.

Живая еда – это значит, что фрукты, зерновые и семена прорастали на экологически чистой земле, не обработаны химикатами и высушены естественным путем. В процессе приготовления блюда не подвергались термической обработке, сохранили полезные свойства и целебную энергию.

Наборы конфет в интернет-магазине фасованы в биоразлагаемую упаковку, безопасную для здоровья и окружающей среды.

В первую очередь био сладости рекомендованы приверженцам здорового питания, людям со слабым иммунитетом, аллергикам и детям. Также, низкокалорийные сладости из магазина органических продуктов придутся по вкусу истинным гурманам, ценящим эксклюзивное сочетание компонентов и оформление.

Пять оригинальных вкусов

Кондитерская КУПЦОВЪ – семейный бизнес. Владельцы начинали с маленького сыроедческого магазина в Костроме, затем открыли собственное производство натуральных конфет. Денис и Надежда Купцовы сами сыроеды, пропагандируют естественный и здоровый образ жизни, консультируют по вопросам питания.

Купить конфеты через интернет-магазин можно в разных вариациях:

В наборах пять разных вкусов: «Солнышко», «Затмение», «Вьюга», «Ураган», «Вулкан».

Яркий абрикосово-финиковый микс «Солнышко» сразу поднимает настроение. Изюминку в сладкий фруктовый вкус добавляют семена подсолнечника, кунжут и куркума.

Конфета «Затмение» сделана на основе сочного чернослива, фиников, арахиса. Обжаренный кэроб привносит шоколадную ноту и придает изделию привлекательным внешний вид.

«Вьюга» нежнейшая шарообразная конфета с финиково-миндальной начинкой в кокосовой обсыпке. Она просто тает во рту.

«Ураган» – мягкая конфета из дробленых сырых орехов, фиников, кунжута и ароматной корицы. Райское наслаждение для вкусовых рецепторов.

Конфеты «Вулкан» изысканно оформлены – это шарики из смеси орехов, фиников и семян посыпанные черным кунжутом и кэробом.

С заботой о здоровье

Магазин конфет и сладостей ручной работы – настоящее открытие для всех сладкоежек. Эти кондитерские изделия можно съесть много, без вреда для фигуры и здоровья.

Конфеты благотворно влияют на человеческий организм благодаря целебным ингредиентам:

Сырые натуральные компоненты помогают запустить процессы метаболизма;

Легкоусвояемая фруктоза наполняет энергией;

Каждый сухофрукт имеет свои целебные особенности – один поддерживает сердце, другой снимет проблемы пищеварения;

Мед питает мозг, укрепляет сосуды, благотворно влияет на ЖКТ;

В орехах масса белка и биологически активных веществ;

Какао способствует выработке эндорфинов, тонизирует организм, содержит витамины Е, D, А;

Нутриенты и клетчатка укрепляют иммунитет, нервную систему, помогают избавиться от авитаминоза, повышают гемоглобин.

Особенно полезны такие конфеты зимой и весной, для поддержки ослабевшего организма. Необычные сладости из нашего интернет-магазина отличный повод отложить все дела и выпить чаю.
С любовью к вам

Миссия магазина натуральных сладостей Green Idea – сделать органические продукты доступными для всех людей. Мы создали этот ресурс для того, чтобы вы могли не только выбрать полезную альтернативу «синтетическим» конфетам, но и узнать российских производителей, создающих качественные и благотворно влияющие на здоровье продукцию.

Мы постоянно расширяем ассортимент магазина сладостей, ищем новые здоровые продукты, чтобы удивить и порадовать вас. Хотим дать покупателям все самое лучшее, безопасное, натуральное – с каждым новым производителем начинаем сотрудничество только после проверки эко сертификатов.

Создавая этот ресурс, старались сделать его максимально удобным для вас: простое оформление заказа, доступные цены, оперативная доставка, приятный дизайн, гарантия качества. За два года работы мы убедились в востребованности натуральных продуктов. Поэтому с энтузиазмом продолжаем развиваться и улучшаться.

Полезные сладости от Green >

Наш интернет-магазин сладостей и биопродуктов находится в Костроме, но мы с удовольствием обслуживаем клиентов по всей России.

Качество. Наш магазин для тех, кто заботится о здоровье и отличном самочувствии своей семьи. От других интернет-магазинов конфет в розницу нас отличает критерии отбора – натуральные компоненты и гарантия безопасности. Все товары из каталога мы употребляем сами.

Оригинальность. Только у нас вы найдете конфеты и сладости, которые станут незабываемым приятным сюрпризом для тех, кто их попробует. Эко Сладости – воплощение детской мечты. Ешьте с удовольствие и сколько хочется.

Гарантия. Все наши продукты имеют сертификаты, подтверждающие 100% натуральность и качество. Аккуратно пакуем товары, чтобы они доехали в целости и сохранности.

Экологичность. Бережно относимся к природе. Упаковки наших товаров пригодны для вторичной переработки.

Оперативность. Ценим ваше время. Служба быстрой курьерской доставки привезет заказ в любой населенный пункт России. Оптом или просто к чаю – всегда выручит покупка конфет через интернет.

Наш склад находится в Костроме. Здесь можно забрать товары, заказанные на сайте, в удобное для вас время.

Цены. Закупаем продукцию непосредственно у производителя. Работаем онлайн и без посредников, избегая дополнительных расходов. Поэтому предлагаем качественный товар по самой выгодной цене.

Натуральные сладости, сыроедческие и шоколадные конфеты из интернет-магазина Green Idea подойдут даже людям, которым необходимо следить за весом и контролировать уровень сахара. Приглашаем попробовать вкусные и необычные кондитерские изделия. Звоните по тел. +7(953) 666-99-65. Подробнее расскажем о сладостях, которые можно купить в интернет-магазине, сроках доставки и выгодных оптовых предложениях.

В составе продукции только полезные компоненты, которые заряжают организм энергией и помогают поддерживать бодрый тонус. Покупайте натуральные конфеты и не отказывайте себе в удовольствии провести время за чашкой чая с изысканными сладостями. Приятными бонусами станут прилив сил, эмоциональный подъем и отличное самочувствие.

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Печенье «Райское наслаждение»

Ингредиенты

  • яйца
  • сахар
  • сода
  • майонез
  • растительное масло
  • маргарин
  • ванилин
  • крахмал
  • орехи
  • мука

Приготовление

Рецепт принадлежит Светлане Базевой (взят в журнале «Рецепты на бис»)
Как выяснилось впоследствии – это усовершенствованный рецепт печенья «Каштаны»

Итак, смешать все компоненты в следующей очередности, после добавления каждого компонента все хорошо перемешивать:
1 яйцо и
1 ст.(250г.) сахара взбить добела, добавить
0,5 ч.л. соды (погасить яблочным уксусом)
4 ст.л. раст. масла (у меня оставалось только 2, но вкус, мне кажется, от этого только выиграл, получилось более воздушным)
3 ст.л. майонеза
200 г. маргарина размягчить в микроволновке 1 мин. при 180 (я кладу 250г, чтобы не оставлять маленький кусок)
200 г. крахмала (я положила 250 граммовый стакан)
1 пак. ванилина
примерно 2,5 ст. ( стаканы — 250 граммовые) муки, тесто не должно липнуть к рукам и быть легким и нежным на ощупь, скатать шарики величиной с грецкий орех или поменьше, выпечь до румяности в разогретой до 180 духовке на смазанном листе.

Перед добавлением муки можно положить в тесто дробленые орехи, либо как предлагает автор рецепта положить в каждый шарик по орешку (мне кажется, что целые вяленые вишенки тоже бы неплохо там «звучали»).

Готовое печенье хозяйка рецепта предлагает обмазать вареной сгущенкой и обвалять в кокосовой стружке, в рецептах печенья «Каштаны» предлагали обмазать печенье шоколадной глазурью и обвалять в орехах или в дробленых вафлях, кому как нравится. Я люблю, чтобы было быстро и вкусно, поэтому пеку просто так или с дроблеными орехами, но оно и так просто БЕЗУМНО вкусное!

Мы его съедаем за день. Как то раз осталась одна печенька, после её «поедания» я поняла, что оно еще и не черствеет!

Буду очень рада, если появятся еще «фанаты» этого восхитительного печенья!

Торт без выпечки из печенья » Райское наслаждение» — Простой рецепт

Этот быстрый и легкий торт из печенья без выпечки можно готовить в любую пору года — и даже вместе с детьми. Для этого торта не нужно разводить тесто, и выпекать коржи — ими станут ваши любимые печеньки. А вот с кремами можно поупражняться и даже провести мастер-класс для своих подружек. Результатом будете довольны и вы, и ваши гости.

Ингредиенты:

  • молоко коровье — 1000 миллилитров;
  • печенье «Крекер» или «Юбилейное» — 500 грамм;
  • молоко сгущенное вареное — 200 грамм;
  • крахмал картофельный — 5 столовых ложек (без горки);
  • мука — 3 столовые ложки (без горки);
  • сахарный песок — 1 стакан;
  • ванильный сахар — 1 пакетик (8 грамм);
  • масло сливочное — 100 грамм;
  • пудра сахарная — 1-2 столовые ложки;
  • сливки 33% — 500 миллилитров;
  • стружка кокосовая — 70 грамм;
  • загуститель для сливок — 8 грамм.

Торт из печенья без выпечки. Пошаговый рецепт

  1. Для приготовления быстрого торта мы используем несколько видов кремов, один из которых — заварной. Для него берем около 700 миллилитров молока, добавляем сахар, ставим на небольшой огонь и нагреваем постоянно помешивая. Можно также добавить ванильного экстракта или ванильного сахара, для вкуса.
  2. Совет. Заварной крем, также можно немного посолить. От этого вкус только улучшится.
  3. В небольшой миске перемешиваем просеянную муку и крахмал, добавляем оставшееся холодное молоко и тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.
  4. Совет. Крахмал нужно разводить только в холодной воде или молоке, иначе он заварится и образуется комок, который дальше не пригодный к использованию.
  5. Эту смесь понемногу вводим в кипящее молоко. Постоянно помешивая, доводим крем до загустения. Когда крем начнет загустевать, он будет быстро приставать ко дну кастрюли, поэтому нужно хорошо перемешивать со дна емкости. Затем отставить заварной крем для остывания.
  6. В отдельной чаше, с помощью миксера, взбиваем размягченное сливочное масло и понемногу вводим заварной крем.
  7. Взбитый воздушный заварной крем отправляем на холод.
  8. Отдельно охлажденные сливки взбиваем вместе с сахарной пудрой, до образования устойчивых пиков. Для кремов нужно использовать жирные сливки, не ниже 30 % жирности. А охладить их нужно для того, чтобы потом легче взбить.
  9. Совет. При желании в сливки можно добавить загуститель для кремов, чтобы наверняка сливки взбились и загустели.
  10. Добавляем в сливочный крем кокосовую стружку, половину порции, и аккуратно все перемешиваем.
  11. Когда все составляющие для торта готовы, начинаем его собирать.
  12. На дно блюда или формы выкладываем слой вашего любимого печенья. Это может быть несоленый крекер, печенье «Юбилейное» или «со вкусом топленого молока».
  13. Смазываем первый слой печенья варенной сгущенкой. Ее можно купить сразу в вареном виде, а можно сварить самим.
  14. Для этого сгущенку в жестяной банке заливаем водой так, чтобы покрыть полностью, и варим на медленном огне около полутора или двух часов. Обязательно следим за тем, чтобы постоянно в кастрюле была вода и она покрывала полностью банку со сгущенкой.
  15. Сгущенку накрываем вторым слоем печенья, а сверху смазываем заварным кремом. Каждый слой промазываем обильно: крем должен покрыть печенье полностью.
  16. Затем прокладываем третий слой печенья, немного прижимаем его и сверху промазываем сливочным кремом с кокосовой стружкой.
  17. Верх домашнего торта без выпечки, можно украсить оставшейся кокосовой стружкой и отправить готовый торт в холодное место, чтобы пропиталось печенье.
  18. Совет. В такой домашний торт без выпечки, можно добавить любые орехи, изюм и даже сделать прослойку из любимого варенья: например, абрикосового или из чернослива. От добавления всех этих ингредиентов вкус вашего торта только улучшится.
  19. Через два часа домашний торт без выпечки готов.
  20. Интересным и вкусным этот торт станет, если его покрыть шоколадной глазурью. Для которой нужно взять 8-10 столовых ложки сливок, довести до кипения.
  21. Отдельно перемешать 4 столовые ложки какао-порошка с 4 столовыми ложками сахарного песка. Сухие ингредиенты разных калибров: например, сахар и какао порошок, нужно тщательно перемешать — тогда не будет комочков. Затем ввести понемногу сыпучую смесь в кипящие сливки, постоянно перемешивая на медленном огне.
  22. Поварить 5 минут и добавить кусочек (50 грамм) сливочного масла. Масло должно растаять в шоколадной глазури. Остывшую шоколадную глазурь можно наносить на торт.
  23. Совет. Глазурь обязательно должна полностью остыть, иначе она перемешается с верхним слоем крема — и будет некрасивой.

Этот замечательный торт, прослоенный несколькими кремами сразу, имеет богатый и особенный вкус — но, при этом, готовится легко и просто. Этот простой торт без выпечки можно подавать в виде торта, а можно в виде небольших пирожных или как десерт в прозрачных креманках.

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ из печенья «Райское наслаждение»-Простой рецепт

Этот быстрый и легкий торт из печенья без выпечки можно готовить в любую пору года — и даже вместе с детьми. Для этого торта не нужно разводить тесто, и выпекать коржи — ими станут ваши любимые печеньки. А вот с кремами можно поупражняться и даже провести мастер-класс для своих подружек. Результатом будете довольны и вы, и ваши гости.

Ингредиенты:

молоко коровье — 1000 миллилитров;
печенье «Крекер» или «Юбилейное» — 500 грамм;
молоко сгущенное вареное — 200 грамм;
крахмал картофельный — 5 столовых ложек (без горки);
мука — 3 столовые ложки (без горки);
сахарный песок — 1 стакан;
ванильный сахар — 1 пакетик (8 грамм);
масло сливочное — 100 грамм;
пудра сахарная — 1-2 столовые ложки;
сливки 33% — 500 миллилитров;
стружка кокосовая — 70 грамм;
загуститель для сливок — 8 грамм.
Торт из печенья без выпечки. Пошаговый рецепт

Для приготовления быстрого торта мы используем несколько видов кремов, один из которых — заварной. Для него берем около 700 миллилитров молока, добавляем сахар, ставим на небольшой огонь и нагреваем постоянно помешивая. Можно также добавить ванильного экстракта или ванильного сахара, для вкуса.
Совет. Заварной крем, также можно немного посолить. От этого вкус только улучшится.
В небольшой миске перемешиваем просеянную муку и крахмал, добавляем оставшееся холодное молоко и тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.
Совет. Крахмал нужно разводить только в холодной воде или молоке, иначе он заварится и образуется комок, который дальше не пригодный к использованию.
Эту смесь понемногу вводим в кипящее молоко. Постоянно помешивая, доводим крем до загустения. Когда крем начнет загустевать, он будет быстро приставать ко дну кастрюли, поэтому нужно хорошо перемешивать со дна емкости. Затем отставить заварной крем для остывания.
В отдельной чаше, с помощью миксера, взбиваем размягченное сливочное масло и понемногу вводим заварной крем.
Взбитый воздушный заварной крем отправляем на холод.
Отдельно охлажденные сливки взбиваем вместе с сахарной пудрой, до образования устойчивых пиков. Для кремов нужно использовать жирные сливки, не ниже 30 % жирности. А охладить их нужно для того, чтобы потом легче взбить.
Совет. При желании в сливки можно добавить загуститель для кремов, чтобы наверняка сливки взбились и загустели.
Добавляем в сливочный крем кокосовую стружку, половину порции, и аккуратно все перемешиваем.
Когда все составляющие для торта готовы, начинаем его собирать.
На дно блюда или формы выкладываем слой вашего любимого печенья. Это может быть несоленый крекер, печенье «Юбилейное» или «со вкусом топленого молока».
Смазываем первый слой печенья варенной сгущенкой. Ее можно купить сразу в вареном виде, а можно сварить самим.
Для этого сгущенку в жестяной банке заливаем водой так, чтобы покрыть полностью, и варим на медленном огне около полутора или двух часов. Обязательно следим за тем, чтобы постоянно в кастрюле была вода и она покрывала полностью банку со сгущенкой.
Сгущенку накрываем вторым слоем печенья, а сверху смазываем заварным кремом. Каждый слой промазываем обильно: крем должен покрыть печенье полностью.
Затем прокладываем третий слой печенья, немного прижимаем его и сверху промазываем сливочным кремом с кокосовой стружкой.
Верх домашнего торта без выпечки, можно украсить оставшейся кокосовой стружкой и отправить готовый торт в холодное место, чтобы пропиталось печенье.
Совет. В такой домашний торт без выпечки, можно добавить любые орехи, изюм и даже сделать прослойку из любимого варенья: например, абрикосового или из чернослива. От добавления всех этих ингредиентов вкус вашего торта только улучшится.
Через два часа домашний торт без выпечки готов.
Интересным и вкусным этот торт станет, если его покрыть шоколадной глазурью. Для которой нужно взять 8-10 столовых ложки сливок, довести до кипения. Отдельно перемешать 4 столовые ложки какао-порошка с 4 столовыми ложками сахарного песка. Сухие ингредиенты разных калибров: например, сахар и какао порошок, нужно тщательно перемешать — тогда не будет комочков. Затем ввести понемногу сыпучую смесь в кипящие сливки, постоянно перемешивая на медленном огне. Поварить 5 минут и добавить кусочек (50 грамм) сливочного масла. Масло должно растаять в шоколадной глазури. Остывшую шоколадную глазурь можно наносить на торт.
Совет. Глазурь обязательно должна полностью остыть, иначе она перемешается с верхним слоем крема — и будет некрасивой.

Торт без выпечки из печенья » Райское наслаждение» — Простой рецепт

Этот быстрый и легкий торт из печенья без выпечки можно готовить в любую пору года — и даже вместе с детьми. Для этого торта не нужно разводить тесто, и выпекать коржи — ими станут ваши любимые печеньки. А вот с кремами можно поупражняться и даже провести мастер-класс для своих подружек. Результатом будете довольны и вы, и ваши гости.

Ингредиенты:

  • молоко коровье — 1000 миллилитров;
  • печенье «Крекер» или «Юбилейное» — 500 грамм;
  • молоко сгущенное вареное — 200 грамм;
  • крахмал картофельный — 5 столовых ложек (без горки);
  • мука — 3 столовые ложки (без горки);
  • сахарный песок — 1 стакан;
  • ванильный сахар — 1 пакетик (8 грамм);
  • масло сливочное — 100 грамм;
  • пудра сахарная — 1-2 столовые ложки;
  • сливки 33% — 500 миллилитров;
  • стружка кокосовая — 70 грамм;
  • загуститель для сливок — 8 грамм.

Торт из печенья без выпечки. Пошаговый рецепт

Для приготовления быстрого торта мы используем несколько видов кремов, один из которых — заварной. Для него берем около 700 миллилитров молока, добавляем сахар, ставим на небольшой огонь и нагреваем постоянно помешивая. Можно также добавить ванильного экстракта или ванильного сахара, для вкуса.

Совет. Заварной крем, также можно немного посолить. От этого вкус только улучшится.

В небольшой миске перемешиваем просеянную муку и крахмал, добавляем оставшееся холодное молоко и тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.

Совет. Крахмал нужно разводить только в холодной воде или молоке, иначе он заварится и образуется комок, который дальше не пригодный к использованию.

Эту смесь понемногу вводим в кипящее молоко. Постоянно помешивая, доводим крем до загустения. Когда крем начнет загустевать, он будет быстро приставать ко дну кастрюли, поэтому нужно хорошо перемешивать со дна емкости. Затем отставить заварной крем для остывания.

В отдельной чаше, с помощью миксера, взбиваем размягченное сливочное масло и понемногу вводим заварной крем.
Взбитый воздушный заварной крем отправляем на холод.
Отдельно охлажденные сливки взбиваем вместе с сахарной пудрой, до образования устойчивых пиков. Для кремов нужно использовать жирные сливки, не ниже 30 % жирности. А охладить их нужно для того, чтобы потом легче взбить.

Совет. При желании в сливки можно добавить загуститель для кремов, чтобы наверняка сливки взбились и загустели.

Добавляем в сливочный крем кокосовую стружку, половину порции, и аккуратно все перемешиваем.
Когда все составляющие для торта готовы, начинаем его собирать.
На дно блюда или формы выкладываем слой вашего любимого печенья. Это может быть несоленый крекер, печенье «Юбилейное» или «со вкусом топленого молока».

Смазываем первый слой печенья варенной сгущенкой. Ее можно купить сразу в вареном виде, а можно сварить самим.
Для этого сгущенку в жестяной банке заливаем водой так, чтобы покрыть полностью, и варим на медленном огне около полутора или двух часов. Обязательно следим за тем, чтобы постоянно в кастрюле была вода и она покрывала полностью банку со сгущенкой.
Сгущенку накрываем вторым слоем печенья, а сверху смазываем заварным кремом. Каждый слой промазываем обильно: крем должен покрыть печенье полностью.

Затем прокладываем третий слой печенья, немного прижимаем его и сверху промазываем сливочным кремом с кокосовой стружкой.
Верх домашнего торта без выпечки, можно украсить оставшейся кокосовой стружкой и отправить готовый торт в холодное место, чтобы пропиталось печенье.

Совет. В такой домашний торт без выпечки, можно добавить любые орехи, изюм и даже сделать прослойку из любимого варенья: например, абрикосового или из чернослива. От добавления всех этих ингредиентов вкус вашего торта только улучшится.

Через два часа домашний торт без выпечки готов.
Интересным и вкусным этот торт станет, если его покрыть шоколадной глазурью. Для которой нужно взять 8-10 столовых ложки сливок, довести до кипения.

Отдельно перемешать 4 столовые ложки какао-порошка с 4 столовыми ложками сахарного песка. Сухие ингредиенты разных калибров: например, сахар и какао порошок, нужно тщательно перемешать — тогда не будет комочков. Затем ввести понемногу сыпучую смесь в кипящие сливки, постоянно перемешивая на медленном огне.
Поварить 5 минут и добавить кусочек (50 грамм) сливочного масла. Масло должно растаять в шоколадной глазури. Остывшую шоколадную глазурь можно наносить на торт.

Совет. Глазурь обязательно должна полностью остыть, иначе она перемешается с верхним слоем крема — и будет некрасивой.

Этот замечательный торт, прослоенный несколькими кремами сразу, имеет богатый и особенный вкус — но, при этом, готовится легко и просто. Этот простой торт без выпечки можно подавать в виде торта, а можно в виде небольших пирожных или как десерт в прозрачных креманках.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector