Веганский брауни | Masajista.ru

Веганский брауни

Веганский брауни

Я уже давно не ем сладостей из магазина. Зачем? Ведь можно сделать свои и во много раз лучше!
Сегодня я Вам представляю вкуснейший и простейший рецепт браунис, который сможет приготовить любая хозяйка. Минимум ингредиентов и времени, а в результате получаем невероятный десерт! Остановиться на одном кусочке такого лакомства просто невозможно, поэтому советую разрезать их на очень маленькие части, хотя… кого мы обманываем, хи-хи, будет съедено всё!
Как можно противостоять самодельному, полезному и красивому?! Никакой термической обработки, все ингредиенты свежие и количество их минимально.
Нижняя часть плотная, верхняя кремовая…мм-м. Стоит сделать раз, чтобы запомнить навсегда. Готовим?
Пробуем!

12 крупных фиников

1,5 чашки грецких орехов + немного для текстуры

4-5 ст. ложек какао без сахара

3-4 ст. ложка какао без сахара

3-4 ст. ложки мёда

1 ст. ложка кокосового масла (по желанию)

Если Ваши финики мягкие, то Вам повезло, если же нет, то
оставьте их в воде на 1 час, после чего сливаем воду.

Измельчаем в блендере орехи.

Засыпаем какао.

Вводим финики.
Первый слой готов! Распределяем его по форме, которую прокладываем бумагой для выпечки.
Прижмите состав рукой, он не должен крошиться, быть сухим.
Берем крупные авокадо. Если Ваши мелкие, то увеличьте их количество в 2 раза.

Смешиваем какао с авокадо, маслом и мёдом. Советую масло немного подогреть, так оно сделает состав более “гладким”.
Получаем ровный и однородный состав.
Присыпаем первый слой орехами для текстуры, после чего наносим слой из авокадо.
Убираем в морозильную камеру до полного застывания.
Готово!
Приятного аппетита!

Веганский брауни

Шоколадный брауни — классика десерта, теперь доступная и постящимся, и веганам! Влажный, бархатный, сочный, шоколадный, идеальный для праздничного меню и для тихого вечера вдвоем!

Автор публикации

Инна Беляева

Инна Беляева

Родилась в семье военного, поэтому успела за свою жизнь пожить во многих городах и странах СССР и России, а так же приобрела непреодолимую страсть к путешествиям,новым знаниям и к кухне разных стран. Из путешествий привозит не только сувениры, но и новые рецепты. Сейчас живет на юге Австрии, на границе с Италией. Кухня этого региона неповторимо переплетает в себе традиции Австрии, Италии и Германии.

Льняное семя перемолоть, залить водой и дать набухнуть (около 10 минут).

Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Кокосовое масло (оно должно быть прозрачным, т.е. или комнатной температуры, или, его следует подогреть в микроволновке, если масло только достали из холодильника) смешать с разбухшим льняным семенем. Перемешать.

Добавить сахар и миндальное молоко комнатной температуры (его, в крайнем случае, можно заменить на обычную воду). Перемешать.

Миндаль перемолоть со шкуркой и добавить в тесто, перемешать.

Темный шоколад накрошить ножом и растопить на водяной бане или в микроволновке интервалами по 15 секунд. Добавить растопленный шоколад к другим ингредиентам и перемешать.

Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто (оно выходит достаточно густым).

Тесто перелить в силиконовую форму 20х10 см. Обычную форму надо смазать кокосовым маслом и присыпать какао через сито для равномерности (от него на брауни не останется белых следов). Выпекать при 180 градусах около 30-40 минут. Внимание! Не пересушите ваш брауни, он должен оставаться влажным (но зубочистка должна выходить из середины брауни не сухая и не с жидким тестом, а с небольшим количеством прилипших крошек).

Дать брауни остыть, вынуть из формы и нарезать на порционные кусочки.

Хранить веганский брауни следует в холодильнике, завернутым в пленку или фольгу.

Советы по приготовлению:

1. Вы можете добавить в тесто 100 гр. свежей или замороженной (предварительно разморозьте и слейте лишнюю воду) малины.
2. Вместо миндаля можно взять фундук или заменить его на 30 гр. пшеничной муки.
3. Если вы любите более сладкую выпечку, можете увеличить количество сахара на 40 гр.

Веганский брауни

Шоколадный брауни — классика десерта, теперь доступная и постящимся, и веганам! Влажный, бархатный, сочный, шоколадный, идеальный для праздничного меню и для тихого вечера вдвоем!

Автор публикации

Инна Беляева

Ингредиенты

  • 60 гр. семена льна
  • 100 мл. вода
  • 100 гр. масло кокосовое
  • 60 гр. сахар
  • 60 мл. молоко миндальное
  • 50 гр. миндаль
  • 150 гр. шоколад тёмный
  • 100 гр. мука пшеничная
  • 5 гр. разрыхлитель теста
  • малина
  • для украшения мята

Способ приготовления

Льняное семя перемолоть, залить водой и дать набухнуть (около 10 минут).

Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Кокосовое масло (оно должно быть прозрачным, т.е. или комнатной температуры, или, его следует подогреть в микроволновке, если масло только достали из холодильника) смешать с разбухшим льняным семенем. Перемешать.

Добавить сахар и миндальное молоко комнатной температуры (его, в крайнем случае, можно заменить на обычную воду). Перемешать.

Миндаль перемолоть со шкуркой и добавить в тесто, перемешать.

Темный шоколад накрошить ножом и растопить на водяной бане или в микроволновке интервалами по 15 секунд. Добавить растопленный шоколад к другим ингредиентам и перемешать.

Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто (оно выходит достаточно густым).

Тесто перелить в силиконовую форму 20х10 см. Обычную форму надо смазать кокосовым маслом и присыпать какао через сито для равномерности (от него на брауни не останется белых следов). Выпекать при 180 градусах около 30-40 минут. Внимание! Не пересушите ваш брауни, он должен оставаться влажным (но зубочистка должна выходить из середины брауни не сухая и не с жидким тестом, а с небольшим количеством прилипших крошек).

Дать брауни остыть, вынуть из формы и нарезать на порционные кусочки.

Хранить веганский брауни следует в холодильнике, завернутым в пленку или фольгу.

Постный шоколадный брауни

Классический шоколадный брауни готовится на молоке, с желтками яиц, сливочным маслом и шоколадом — несомненно, вкусный, сладкий десерт, который так популярен в американской кухне (а с некоторых пор и по всему миру!). А что делать любителям шоколадных тортов и пирожных, которые в силу определенных обстоятельств не могут или не желают употреблять в пищу животные продукты? Аллергия на яйца или молоко, а может быть вы соблюдаете пост, или вегетарианите? Таким сладкоежкам обязательно понравится постный шоколадный брауни: без яиц, сливочного масла и молока.

Рецепт постного брауни похож на еще один американский десерт Crazy Cake, который изначально исключает животные продукты, однако не в силу запретов, а из-за экономии.

Похожие рецепты

Ингредиенты для постного брауни:

  • 2 ст. муки (1 стакан — 250 мл.)
  • 1,5 — 2 ст. сахара (2 ст. — для истинных сладкоежек! Если вы готовите в первый раз, положите минимальную или среднюю порцию сахара, чтобы не пересластить.)
  • 1/2 ст. какао-порошка
  • 1 ч. л. пекарского порошка (можно заменить на 1 ч. л. соды и 1 ст. л. лимонного сока)
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ст. кокосового молока (или любое растительное молоко: кунжутное, соевое, миндальное., или 1 ст. питьевой воды + 1 ч. л. растительного масла)
  • 1 плитка черного шоколада (проверьте этикетку, чтобы шоколад исключал животные продукты)
  • 1/4 ст. оливкового масла или другое масло без ярко-выраженного вкуса
  • 1 ст. л. ванильного сахара

Постный торт брауни в духовке

Чтобы выпечь веганский брауни в духовке нам понадобится форма размером 9 х 13. Включите духовку разогреваться до 220С. А тем временем займитесь тестом для шоколадного торта.

  1. В отдельной глубокой посуде смешайте сухие ингредиенты: пшеничную муку, сахар, какао, пекарский порошок и соль. Ванильный сахар добавлять не нужно.
  2. Натрите плитку шоколада на мелкой терке или перетрите в хлопья в блендере.
  3. Нагрейте кокосовое молоко (или воду) на «слабом» огне, но не дайте молоку закипеть. Снимите с огня, добавьте шоколадную крошку, ванильный сахар и растительное масло и тщательно перемешайте.
  4. Соедините влажные и сухие ингредиенты вместе, хорошо смешайте, чтобы убедиться, что получилась однородная масса.
  5. Тесто должно быть густым, пастообразным. Равномерно распределите его по форме для запекания. А затем поставьте в духовку выпекаться до готовности, примерно 25-30 мин.

Проверить шоколадный торт на готовность можно с помощью деревянной палочки или зубочистки. Вставьте зубочистку в центр брауни, воткните ее поглубже. Если тесто не прилипает — вегетарианский брауни готов! Его можно достать из духовки и поставить охлаждаться.

И конечно, брауни можно готовить каждый раз с новым вкусом: с орехами, черносливом, бананами, апельсинами, цедрой цитрусовых, вишней и так далее.

Веганский Брауни

Екатерина Нечеухина

«Делай лучше. Учись больше. Создавай свой неповторимый вкус». Катя Нечеухина. Подробнее

О чем этот Видео мастер-класс

Вы испробовали уже множество рецептов и ищите новые, неординарные решения? Как насчёт вкуснейшего веганского Брауни?

В нём нет животного жира и излишней сладости, а традиционные ингредиенты заменили кокосовое масло и сливки, миндальная мука, финики и орехи. Здорово, не правда ли!?

Учитель урока – Екатерина Нечеухина, настоящий виртуоз, знающий всё об эксклюзивных кондитерских новинках. В мастер-классе она с радостью делится своими лайфхаками и профессиональными секретами, которые делают процесс не только простым, но и очень интересным.

Изучив урок, вы научитесь:

  • подготавливать орехи и сухофрукты, очищать и пропекать их перед добавлением в десерт;
  • создавать основу Брауни, которая может стать самостоятельным десертом;
  • готовить финиковый крем;
  • формировать десерт, избегая ошибок;
  • украшать и подготавливать Брауни к подаче.

Урок удобно разделён на 3 части. Всё этапы подробно демонстрируют каждый шаг приготовления шоколадного десерта. Екатерина обращает внимание на важные детали, помогает разобраться в рецептуре и технологии всем, кто решился на этот вкусный эксперимент.

Этапы мастер-класса

Часть 1. Магазин

Выбор вегетарианских продуктов. Вместе с Екатериной выберите ингредиенты для будущего десерта. Учитель расскажет о нюансах, на которые необходимо обращать внимание.

Часть 2. Основа и крем

Подготовка продуктов. Узнаете, как правильно очищать сухофрукты и орехи, удалять косточки из фиников и пропекать орехи.

Приготовление основы. Сформируете основу для Брауни.

Финиковый крем. Екатерина покажет, как можно просто и быстро приготовить крем из фиников.

Основа + крем. Соедините компоненты десерта в форме.

Посыпка. Добавите секретный ингредиент, который придаст десерту изысканный вкус.

Часть 3. Финиш

Извлечение Брауни из формы. Екатерина покажет, как работать с формой и что нужно делать, чтобы не повредить десерт.

Нарезка. Учитель продемонстрирует свой вариант порционного деления Брауни и расскажет, как ещё можно нарезать десерт.

В этом уроке собрана только полезная и ценная информация, раскрывающая секреты создания Брауни без сахара, животного жира и яиц. Один раз посмотрев мастер-класс, вы научитесь всему, что рассказывает учитель и сможете приготовить такой десерт, порадовав своих заказчиков и близких.

Идеальный брауни без глютена, или история о том, как превратить обычный рецепт в полезный

Та-да-да-да-дам! Вы мечтали о безглютеновом брауни , правда? Такой, чтобы без сахара ещё вдобавок, и без молока… А приготовить его оказалось проще некуда! Серьёзно!


Хотите, чтобы у вас таял во рту шоколад? Чтобы брауни был, как раньше, влажным, сладким, но с горьковатым послевкусием, да? Сыроедческие брауни сухие и оставляют тяжесть в желудке?

Тогда этот рецепт точно для вас. Самое крутое в нём то, что он подходит для всех категорий аллергиков, потому что в нём орехов тоже нет! Великолепно же.

  • 2 льняных яйца (2 ст.л. молотого семени льна/льняной муки + 5 ст.л. тёплой воды)
  • 1/2 чашки растопленного кокосового масла
  • 1/2 чашки кокосового сахара
  • 1/4 чашки сиропа топинамбура/кленового сиропа/сиропа агавы/жидкого мёда
  • 3/4 ч.л. разрыхлителя
  • щедрая щепотка морской соли/гималайской розовой соли
  • 1/2 чашки какао-порошка
  • 3/4 чашки мучной безглютеновой смеси (от Гарнец, можно заменить на полбяную муку, если нет целиакии)
  • 1/4 чашки смолотых в муку тыквенных семечек
  1. Разогреваем до 180°С духовку.
  2. Смешиваем в небольшой пиале льняной яйцо, оставляем на 5 минут.
  3. В большой миске смешиваем все жидкие ингредиенты + сахар. Помните, мы уже так делали, когда готовили банановый кекс?
  4. В полученную смесь добавляем льняные яйца и ещё раз смешиваем.
  5. На этом этапе добавляем разрыхлитель, соль и какао-порошок, ещё раз смешиваем.
  6. Через сито в смесь просеиваем мучную смесь и добавляем тыквенную муку, мешаем.
  7. В форму с антипригарным дном выливаем наше тесто. Если к вашей форме может прилипнуть готовый продукт, то лучше форму смазать тем же кокосовым маслом. У меня ничего не прилипает
  8. Выпекаем примерно 20 минут. Проверяем готовность в центре зубочисткой, если она выходит сухой, значит, всё готово.
  9. Оставляем остужать брауни в форме на 30-40 минут. Если вы попробуете разрезать его раньше, он будет похож на шоколадный кекс, но потом затвердеет и сохранит форму, как самый настоящий брауни. По прошествии 30-40 минут разрезаем на порционные кусочки.

Подаём брауни с банановым мороженым или мороженым из кешью. Мы ели без него, потому что я приболела, но в целом — брауни и мороженое — это потрясающая традиция!

Шоколадное брауни по-вегански (Chocolate brownie)

Шоколадное брауни по-вегански (Chocolate brownie)

Сельдь в маринаде с пятью пряностями

Кокосовое и миндальное овсяное печенье

Овсяный пирог с бананово-яблочной начинкой

Рулька второго размера или как накормить мужчину

Когда-то давно нашла этот рецепт в одном из заграничных блогов о вкусной и здоровой пище. Он ждал своего часа около года, а когда его приготовила, то поняла, что это один из самых вкуснейших брауни с вишнями, которые я когда-либо ела. Настоящее шоко-удовольствие для шокоманов:)))

Chocolate brownie по-вегански

Ингредиенты

яблочное пюре** 1/2 чашки
растительное масло без запаха 1/4 стакана
какао — порошок (несладкий) 1/3 стакана
соевое молоко*** 1/3 стакана
вода 1/3 стакана
сахар 3/4 чашки
экстакт ванили натуральный 1 ч.л.
миндальный экстракт несколько капель
мука (у меня пшеничная цельнозерновая) 1+1/2 чашки
разрыхлитель 3/4 ч.л.
соль 3/4 ч.л.
черный шоколад 100 г
вишня, клубника, клюква (любая кислая ягода) 1 стакан

Общая информация

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

В замерах участвуют чашка — 240 мл и стакан — 200 мл.

**Яблочное пюре сделала так: очистила 1 большое яблоко, нарезала средним кубиком и приготовила до мягкости в микроволновке на максимальной мощности 5 минут.
***Соевое молоко у меня в этот раз покупное. Можно заменить любым ореховым молоком (миндальным, тыквенным или из кешью), рецепт тут.

Люблю простые рецепты, где раз-два, смешал и готово:)
Здесь тоже все просто.

Разогреть духовку до 180°C и слегка увлажнить ее изнутри пульверизатором. Вскипятить воду в чайнике и оставить ее остывать.
Смешать в миске до однородности яблочное пюре, растительное масло, соевое молоко, какао-порошок, сахар и горячую воду. В конце влить экстракты и еще раз размешать вилочкой.
Просеять около половины муки вместе с разрыхлителем и солью в шоколадную смесь, осторожно перемешать, добавить около 1 ст. ложки горячей воды и снова перемешать.

Добавить оставшуюся муку и быстро размешать. Такое поэтапное перемешивание обеспечивает более гладкую смесь, но старайтесь не мешать слишком долго, иначе брауни будут жесткими.
Порубить шоколад на небольшие кусочки (около 1 см или чуть меньше), ягоды разморозить, воду слить.
Добавить ягоды и шоколад и аккуратно размешать.

Выложить тесто в подготовленную форму, заполняя ее на 3/4.

Выпекать около 40 минут. Верх должен подняться и быть пышным. Готовность проверьте деревянной палочкой по центру. Если палочка не попала на растопленный шоколад или вишню, то она должна быть сухой на выходе.
Охладить в форме в течении 10 минут, затем перевернуть на решетку.
Очень люблю этот пирог еще теплым, с мягким тянущимся внутри шоколадом. А когда еще на язык попадается кисловатая ягодка — то это просто взрыв вкуса получается:)))

Хранить пирог лучше в закрытой емкости, чтобы избежать заветривания. Но боюсь, что он исчезнет со стола раньше, чем успеет остыть:))

Приятного аппетита и вкусного чаепития!

Best Ever Vegan Brownies Recipe

This really is the Best Ever Vegan Brownies Recipe! Fudgy, gooey, perfect squares of chocolate that cut easily and are easy to make. You’ll never buy a boxed brownie mix again!

In the last two days, I’ve made three batches of vegan brownies. That’s right, three. A few weeks ago, I tried some other recipes I was playing around with. All in an attempt to create the most perfect vegan brownies recipe in the world. It has been such a struggle you guys! (And yes I have a freezer FULL of brownies)

All of the recipes were edible (I mean, come on, it’s chocolate people!), but NOT the brownie perfection I was looking for. Either they were too fudgy, or too cake-like (my biggest peeve). Or one batch that cooked fine on the outside but wouldn’t fully cook near the middle.

I had to do some serious brownie research, read about ingredients, what makes a brownie cake-like, what makes them more fudgy, how to create the right balance for what I was looking for, and then think about the best vegan swaps for the result I wanted to achieve.

Finally, just a few days ago, I made one more batch of vegan brownies, after carefully creating the recipe on paper. I was SO excited as the batter tasted incredible, and after baking they looked good in the pan. Still having doubts, I let them cool a bit and then removed them from the pan and sliced them slowly.

When I looked ins >

What kind of chocolate chips should I use for vegan brownies recipe?

I used Trader Joe’s semi-sweet chocolate chips because they happen to be vegan and are quite inexpensive. It can be difficult to find chocolate chips that don’t contain dairy, so just check the ingredients list. Enjoy Life is a good brand and you can order them on Amazon. You can also use your favorite chocolate bar and chop it into pieces.

What kind of cocoa powder should I use?

I used Trader Joe’s unsweetened cocoa powder in this recipe, Hershey’s unsweetened is also a good option. I would not recommend you use a dutch cocoa powder, as you will get different results.

What is the best way to cut brownies?

If you are making vegan brownies for a party or to serve to others, it’s important to follow a couple of steps to get really nicely cut brownies. This is true whether they are vegan brownies or not!

It is helpful to line your pan with parchment paper that hangs out the sides for easy removal. After baking, let the brownies cool off for 15 minutes in the pan, then lift them out of the pan with the parchment paper and let cool 15-30 minutes more on a cooling rack. The longer you let them cool, the easier and cleaner cutting will be.

To cut, use a big, heavy knife. Run it under hot water for 30 seconds, dry it quickly and cut the brownies. Clean off the knife in between cuts, and you will have clean brownie squares.

If you like this vegan brownies recipe, you may also want to check out these “best” dessert recipes:

If you make this recipe, let me know how it goes! Rate it, leave a comment and tag a photo @noracooksvegan on Instagram or find me on Facebook. Enjoy!

Веганский брауни

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Растительное масло — 1 чайная ложка

Кокосовое молоко — ¾ стакана

Цельнозерновая мука — 1 стакан

Тростниковый сахар — ¾ стакана

Какао-порошок — 1,2 стакана

Соль — ½ чайной ложки

Кокосовое масло — ¼ стакана

Пошаговый рецепт

Разогреть духовку до 170 градусов.

Сделать пюре из авокадо.

Растопить кокосовое масло.

Смазать форму подсолнечным маслом.

Смешать остальные ингредиенты и залить в форму.

Выпекать 15 минут с включенным сверху грилем.

Выключить гриль и допекать еще 5 минут.

Похожие рецепты

Масло сливочное — 220 Грамм

Мука пшеничная — 150 Грамм

Черный шоколад — 200 Грамм (От 70% какао)

Яйца куриные крупные — 4 Штуки

Ванильный сахар — 10 Грамм

Соль — 1/3 Чайных ложки

Сахар — 240 Грамм

1. Мягкое сливочное масло смешайте с черным шоколадом, поставьте на паровую баню и растопите до однородного состояния. Добавьте 120 г сахара, перемешайте и дайте постоять на водяной бане еще полминуты.

2. Яйца смешайте с оставшимся сахаром, ванильным сахаром, солью и перемешайте венчиком. Добавьте половину яичной смеси к слегка остывшей шоколадной массе.

Ванильный сахар — 1 пакет.

Маргарин — 125 г

Шоколад темный — 175 г

Мука пшеничная — 125 г

Орехи грецкие — 75 г

Яйцо куриное — 2 шт

На умеренном огне растопить маргарин или масло сливочное, добавить к нему поломанный на кусочки шоколад. Нагревать, постоянно помешивая, до полного растворения шоколада. Остудить.

К остывшему шоколаду добавить сахар, соль, ванильный сахар и взбить до растворения сахара. Яйца взбить, добавить к шоколадной массе, перемешать.

Орехи порубить (для усиления вкуса я .

Соль — ½ чайной ложки

Сливочное масло — 240 г

Сахар — 1 стакан

Пшеничная мука — 1 стакан

Яйцо куриное — 4 штуки

Ванильный экстракт — 2 чайные ложки

Горький шоколад — 240 г

Коричневый сахар — 1 стакан

Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму маслом, выложить дно бумагой для выпекания. Масло и шоколад растопить на водяной бане (около пяти минут), снять с огня, отставить в сторону.

Веганский брауни

Ингредиенты на 6 порций

  • Безглютеновая мука 1.5 стакана
  • Кэроб (или порошок какао) 1 стакан
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Финики 2 стакана
  • Банан 1 шт.
  • Консервированная фасоль 1 банка
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Арахисовая паста 3 ст. л.
  • Шоколадные капли 30 гр.

Как приготовить

Смешайте в миске сухие ингредиенты: 1.5 стакана безглютеновой муки (у меня смесь «белый хлеб» фирмы Гарнец), 1 стакан порошка кэроба (или какао), 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку разрыхлителя.

В блендере измельчите 2 стакана мягких фиников, без косточек, с 1 стаканом воды. Если финики жесткие, предварительно их надо замочить в теплой воде хотя бы на полчаса. Я замачиваю одним стаканом, и потом взбиваю в этой же жидкости.

Добавьте мякоть одного банана 2 столовые ложки растительного масла (у меня кокосовое) и фасоль из банки (промытую от жидкости). Взбейте до образования однородной консистенции.
Про кокосовое масло в этом обзоре.

Влейте жидкую смесь в чашу к сухой, хорошо перемешайте ложкой. Следите, чтобы сухая смесь не оставалась на дне. Должна получиться густая масса.

Застелите форму 20 на 20 см бумагой для выпечки. Выложите и распределите массу равномерно по форме.
У меня форма чуть больше, но как видите, я просто сделала бортик из бумаги, и масса сама держит форму.

Разогрейте 3 столовые ложки арахисовой пасты до жидкого состояния на водяной бане или в микроволновке. Налейте на поверхность шоко-массы и нарисуйте произвольные узоры ножом.

Сверху украсьте шоколадными каплями. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
После того, как достанете из духовки, дайте брауни остыть, чтобы было легче разрезать.

Шоколадный Брауни Веган Vegan Easy Brownies — Скачать mp3 бесплатно

Для вашего поискового запроса Шоколадный Брауни Веган Vegan Easy Brownies MP3 мы нашли 1000000 песни, соответствующие вашему запросу, но показывающие только 10 лучших результатов. Теперь мы рекомендуем загрузить первый результат Шоколадный Брауни веган Vegan Easy Brownies MP3 который загружен Ropovka Kitchen размером 2.74 MB , длительность 2 мин и 5 сек и битрейтом 192 Kbps .

Обратите внимание:
Перед загрузкой вы можете просмотреть любую песню, наведите курсор Слушать и нажмите «Воспроизвести» или «Нажмите здесь» Скачать для загрузки mp3-файлов высокого качества. Первые результаты поиска — с YouTube, который будет сначала преобразован, после чего файл можно загрузить, но результаты поиска из других источников могут быть сразу же загружены в MP3-файл без какого-либо преобразования или пересылки.

Свежая музыка

шоколадный брауни веган Vegan Easy Brownies Mp3

Xamdam Avvalgidaymas Prmyera Mp3

Kabul Bank Two Woman Mp3

седа мукаева безам са марзо 2017 Mp3

трагедия в кемерове зимняя вишня оказалась самостроем россия 24 Youtube Mp3

Dance Contando Lunares Don Patricio Mp3

Vuqar Seda Vefasiz 2018 Mp3

самая быстрая реклама Colgate Mp3

Days Of Beauty Mp3

гомерлэр утэ элвин грей Mp3

Full Build Airfix 1 72 Mig 29a Fulcrum Aircraft Model Kit Airfix Model Kits Mp3

2017 12 03李科穎ke Blood Sweat Tears피 땀 눈물 Bts防彈少年團 Mp3

шаффл в тик ток Mp3

Faded Not The King Mp3

лев сегодня спит Mp3

Flex Air Ricardo Flex Mp3

հեռախոսի զանգեր Mp3

Krump Class With Big Liveness Mp3

залесиха 55 фиданки по поречието на река бели лом в разград Mp3

Mizhiyil Mizhiyil Maan Mizhiyil Mayabazaar High Quality Mp3

Vaggie Angel Dust You Don T Own Me Hazbin Hotel Mp3

бреин гудбай Brain Say Goodbye Mp3

лучшие клипы димы билана Mp3

бенди и чернильная машина время поверить на русском Mp3

транскрипция Señorita Camila Cabello Feat Shawn Mendes Mp3

Katsiaryna Halkina Clubs Aa Wc Baku 2018 Mp3

Roblox Godzilla Simulator 2 Mp3

şatlyk Ataballyýew Mähribanym 2018 Mp3

20140315 李科穎 蕭敬騰 王妃 Mp3

На нашем музыкальном сайте вы можете бесплатно прсолушать и скачать любимые, новые и популярные mp3 песни в хорошем качестве. Быстрый поиск любой композиции!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector